要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕早期 hcg没涨 求帮帮我

721513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.12测出双杠之后第一次做的hcg465.6;5.14第二次hcg907B超子宫空的甲工5.22第三次hcg2154血常规B超没有卵黄囊胚芽,大小0.9cmx0.4cmx0.6cm,医生说先兆流产 开了地屈孕酮片 我太着急了 不知道该怎么办,我很想保住这个孩子,求姐妹帮我看看!感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-22 22:04 | 来自疯狂造人
你末次月经什么时候啊
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 23:29 | 来自疯狂造人
亲,七周的话这个hcg太低了,你如果很想保,换个保胎的大夫试试看看加个蛋白看看能涨起来么,免疫蛋白很贵,但是能促进胚胎发育,但是你别怪我说,七周相当于45天多就算着床晚,也挺有风险这个数值
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 06:19 | 来自疯狂造人
甲功高了吧。
点击查看全文
t1621690111189 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
你末次月经什么时候啊
4.3 但是不是很准时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 欢宝贝☀️
甲功高了吧。
没有 医生说正常 我已经无法信任这里的医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 t1596162321360
甲功是TSH值5.2吗?tsh5.2可能偏高了,我有桥本甲状腺炎,医生让我TSH控制在2.5一下。你可以查查凝血功能和子宫动脉血阻。
好 立刻就去 谢谢姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:02 | 来自疯狂造人
心态也很重要,不要焦虑,自己小心点不要磕到碰到,不要提重物,下蹲够东西什么的,累了就休息。非常能理解你,孕早期宝妈们都是玻璃心,整个孕期都是如履薄冰的。
我真的好焦虑,天天想哭 很想留住他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:14 | 来自疯狂造人
做你能做的,然后顺其自然。你之前有做过孕前检查吗?免疫功能这种有查过吗?愿宝宝健康成长,一切都好。
免疫没有 但是其他的做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:43 | 来自疯狂造人
没什么办法了,最开始血值长得快,一般都能到2-3倍,你自己算算,翻2倍还不到,大概率会是空囊或者胎停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1520306211809
没什么办法了,最开始血值长得快,一般都能到2-3倍,你自己算算,翻2倍还不到,大概率会是空囊或者胎停了
好的 今天去看医生了 让我吃地屈孕酮打hcg 一周之后就确认了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 19:57 | 来自疯狂造人
你这应该是排卵推迟 我末次月经10号 13号HCG都3000多 所以你应该是排卵和着床晚点 你晚一个星期再去看看 你的B超有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:40 | 来自疯狂造人
回复 我就是可可爱爱
建议找有经验的医生再看看吧,我之前也停了一次HCG在2500左右,当时没有保胎自然流产了,查出来是胚胎染色体的问题,保也保不住。如果是你母体的问题保胎没问题的,如果胚胎本身不好建议谨慎保胎,因为吃药会让你子宫长很多东西,清宫难度大影响下一次怀孕的。赶紧再去问问医生吧
已经开始保胎了 医生啥都没说 直接开的保胎药 我开始害怕了 怎么办呀 感觉我的医生不靠谱呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 23:01 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
你这应该是排卵推迟   我末次月经10号   13号HCG都3000多  所以你应该是排卵和着床晚点   你晚一个星期再去看看  你的B超有吗
有 有孕囊 目前还没有胎心和卵黄囊
点击查看全文