要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

不争气的又哭了

564414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
88年备孕头胎 17年结婚 18年开始认真备孕 10号bc优势卵泡20×20 打了一万hcg 隔天测已排 昨天白板 今天白板 激素 anh 宫腔镜 甲状腺 输卵管 精子 都查了 哎 为什么自己很努力却快四年没有任何结果 我觉得自己特委屈 是不是我又自我感动了 还是因为自己还不够努力 是不是还要不吃零食 加强运动的不够呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 20:51 | 来自疯狂造人
同排卵,我也没测出来,哎,努力了好久啥时候能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 21:12 | 来自疯狂造人
11号排卵,现在还是白板,我也几年了两年持续在医院泡着…心态影响心情,怀孕更难了…我们也差不多大…不要给自己太多负面情绪…我都想好了,真不行就试管吧……心情好点说不定就怀孕了呢…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 21:16 | 来自疯狂造人
九零年备孕头胎,快三年了。没怀,上个月做了宫腹腔连合手术,希望这个能快点怀上吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 21:33 | 来自疯狂造人
不要急,缘分到了自然就有了?加油,我也在备孕,促排第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 21:35 | 来自疯狂造人
哎,同88,18年结婚,也还在努力中,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1600780711599
九零年备孕头胎,快三年了。没怀,上个月做了宫腹腔连合手术,希望这个能快点怀上吧
医生也让我做了,痛不痛?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 21:49 | 来自疯狂造人
同88年,备孕好多年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
早上快九点手术,打了全麻药,我睡到五六点才醒,有一瓶止痛药水滴了两天,一点都没感觉都痛,就是手术前喝泻药太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
我做宫腹腔连合手术,宫腔镜手术切内膜息肉,腹腔镜手术,松解盆腔粘连,肠粘连,输卵管伞端整形术,不做手术都不知道自己那么严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 22:40 | 来自疯狂造人
早上快九点手术,打了全麻药,我睡到五六点才醒,有一瓶止痛药水滴了两天,一点都没感觉都痛,就是手术前喝泻药太痛苦了
那做完手术多久可以备孕呢?感觉还是恼火样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
我是在三甲中医院做的手术,术后来一次月经干净后去做理疗十天,就可以备孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 22:45 | 来自疯狂造人
我是在三甲中医院做的手术,术后来一次月经干净后去做理疗十天,就可以备孕了
好的,我先有个思想准备…还是早点睡吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 22:53 | 来自疯狂造人
回复 Daisy、Y
那做完手术多久可以备孕呢?感觉还是恼火样
我是盆腔粘连,腹腔镜手术,把里面的粘连松解了,听医生说双测输卵管伞粘连做了松解整形术,不做腹腔镜手术,都不知道自己那么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 19:47 | 来自疯狂造人
不来姨妈还有希望
点击查看全文