要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕早期大出血,姨妈的量

1679116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
4.30排卵,5月13日孕28天体温不降测出灰印,也验了血,5月15验血翻了两倍,5月20日孕35天傍晚开始出血,今天出血第三天量很大有血块,时间太短B超还照不出什么,验血后天才能出结果。现在也不腹痛,就和来姨妈一样,也不知道是要生化还是怎么样,试纸每天加深,体温也没有降,搞不懂为什么。5月22和24日结果对比显示hcg和孕酮都下降的厉害,只流血三天,现在只有一点褐色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:38 | 来自疯狂造人
怕宫外孕,我跟你同天排卵,15号测出灰印,18号抽血数值低,不好保胎,怕宫外孕,今天生化了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 20:55 | 来自疯狂造人
你确定不是痔疮或其他地方流血?没有的话,给我感觉像宫外孕。我之前有一次宫外孕在腹腔,不疼但流血和大姨妈一样。天天流,天天拉肚子。b超见不到胚胎。hcg 不翻倍。你应该去医院做检查。
点击查看全文
w1531930315282 (楼主)
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 22:11 | 来自疯狂造人
回复 t1597076563128
你确定不是痔疮或其他地方流血?没有的话,给我感觉像宫外孕。我之前有一次宫外孕在腹腔,不疼但流血和大姨妈一样。天天流,天天拉肚子。b超见不到胚胎。hcg 不翻倍。你应该去医院做检查。
不是痔疮,也去医院了,现在坐B超什么都看不到,医生让我再过几天去复查,你后来怎么看出宫外孕,又是如何治疗的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1531930315282
不是痔疮,也去医院了,现在坐B超什么都看不到,医生让我再过几天去复查,你后来怎么看出宫外孕,又是如何治疗的呢?
去了好多次急诊抽了很多血,照了很多次b超都找不到。最后医生一致认为为了我生命安全,给我打了针杀死胚胎。结果没死。记得有一天晚上我拉肚子,然后感觉肚子里什么东西爆炸了!又去了急诊做腹腔镜手术。说肠子边有不明血液。以为输卵管爆了。结果什么都没有。就这样结束了。不过现在又怀孕了,医生说一切正常,宫内宝宝。好开心哦!加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-22 22:52 | 来自疯狂造人
楼主你出了几天血了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 23:05 | 来自疯狂造人
宫腔有积血就会流血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 23:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来麻麻这里
楼主你出了几天血了?
出血三天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 09:23 | 来自疯狂造人
回复 t1602582612560
怕宫外孕,我跟你同天排卵,15号测出灰印,18号抽血数值低,不好保胎,怕宫外孕,今天生化了。
想问下你生化了后怎么处理的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 10:42 | 来自疯狂造人
我是宫腔积液有出褐色分泌物,你hcg多少了,两千多就可以看到宫内外了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 t1597076563128
去了好多次急诊抽了很多血,照了很多次b超都找不到。最后医生一致认为为了我生命安全,给我打了针杀死胚胎。结果没死。记得有一天晚上我拉肚子,然后感觉肚子里什么东西爆炸了!又去了急诊做腹腔镜手术。说肠子边有不明血液。以为输卵管爆了。结果什么都没有。就这样结束了。不过现在又怀孕了,医生说一切正常,宫内宝宝。好开心哦!加油。
祝你和宝宝平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1579069019369
我是宫腔积液有出褐色分泌物,你hcg多少了,两千多就可以看到宫内外了
前天查的才1071,今天下午又复查了,结果还没出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 23:51 | 来自疯狂造人
生化第一二天血块比较多,第三天去抽血HCG0.3开了活血化瘀的中药,今天第五天没了,比平时的月经量还少,好怕没排干净。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 23:59 | 来自疯狂造人
楼主你出了几天血了?
出血三天又停了,之后hcg下降,隔了几天又出血了,确定是生化的月经,期间有排出妊娠物,现在姨妈还没完全干净,第七天了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-3 23:59 | 来自疯狂造人
回复 t1621484418891
想问下你生化了后怎么处理的呢?
HCG下降了,最高1500,现在正在月经中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 00:00 | 来自疯狂造人
生化第一二天血块比较多,第三天去抽血HCG0.3开了活血化瘀的中药,今天第五天没了,比平时的月经量还少,好怕没排干净。
我也生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-6 11:00 | 来自疯狂造人
楼主你出了几天血了?
感觉怀个宝宝这么难
点击查看全文