要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植18天的时候hcg3145

680312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植18天的时候hcg3145,23天的时候hcg翻倍不好,只有5467,做了B超看见孕囊有卵黄囊,但未见胎心胎芽。今天移植第26天,身体什么反应也没有,不孕反,无胸胀,也没有腹痛出血,真的是各种操心啊,每天各种药各种一样不拿,只希望宝宝能健健康康成长,好运能降临我身上,三天后再次复查抽血B超,希望一切都好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:51
我22天在门口诊所抽血血值4986,不知道还有没有希望,明天要去试管医院看看,心都碎了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

暖满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:45
回复 播星人gf68gc
我22天在门口诊所抽血血值4986,不知道还有没有希望,明天要去试管医院看看,心都碎了
你复查了吗?怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-23 12:35
今天去,医生不让抽血,说不用总是抽没有意义,B超还早过几天到时间再去,白跑一趟,只能等等了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 12:47
我移植26天也没有胎心胎芽………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-24 14:54
我也是突然翻倍就不好了,你的孕囊多大啊?医生说孕囊大于20mm才能看见胎心胎芽,再等等,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:44 | 来自疯狂造人

医生不让抽血,b超时间未到。真是让人担心呀
点击查看全文
暖满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 20:16
回复 t1620536770152
我也是突然翻倍就不好了,你的孕囊多大啊?医生说孕囊大于20mm才能看见胎心胎芽,再等等,加油
孕囊小,1.0*0.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 10:37
不要放弃啊啊。14天937。19天晚上出血卡死粉色。20天早上有点大姨妈颜色血。跑医院去。医生不要我住院。哎哎回来接着吃800毫克一天的黄体酮和滋肾育胎丸,回来出血没那种鲜得了只有黑色血渣渣了,但有个小指头大的都没东西不知道是不是掉了,当时移植两个鲜胚。医生要我31号去做b.超
点击查看全文
暖满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 10:49
回复 w1620820818733
不要放弃啊啊。14天937。19天晚上出血卡死粉色。20天早上有点大姨妈颜色血。跑医院去。医生不要我住院。哎哎回来接着吃800毫克一天的黄体酮和滋肾育胎丸,回来出血没那种鲜得了只有黑色血渣渣了,但有个小指头大的都没东西不知道是不是掉了,当时移植两个鲜胚。医生要我31号去做b.超
不放弃,一起加油我们的宝宝一定会坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-25 11:02
回复 w1620820818733
加油加油!希望都能好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-25 15:14
亲爱的,我也没什么经验,建议你去你当地医院去保胎,我的移植大夫就让我在家等一超二超,也没有安排其他什么检查,我到我们当地中医院,中医院的大夫让我住院保胎,天天抽血,我住院后才知道自己抗心磷脂高,大夫给我用肝素,检查肝功能,中间15和17天翻倍不好,没有达到隔天2倍,大夫马上给我加了强的松和赛能,还检查甲功,子宫动脉血流,所以我建议住院保胎
点击查看全文
暖满 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-25 18:38
回复 wowowowowowowo
亲爱的,我也没什么经验,建议你去你当地医院去保胎,我的移植大夫就让我在家等一超二超,也没有安排其他什么检查,我到我们当地中医院,中医院的大夫让我住院保胎,天天抽血,我住院后才知道自己抗心磷脂高,大夫给我用肝素,检查肝功能,中间15和17天翻倍不好,没有达到隔天2倍,大夫马上给我加了强的松和赛能,还检查甲功,子宫动脉血流,所以我建议住院保胎
好的谢谢你的建议,我明天去抽血B超
点击查看全文