要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

hcg正常是多少?我的抽血报告是怀了吗

614512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来以后小肚子一阵阵疼,像是姨妈的感觉,这样是正常吗?今天是测出来的第二天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-22 16:12 | 来自疯狂造人
怀了,就是太早测血了,数值低
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2021-5-22 17:10 | 来自疯狂造人
挺好的,这些症状是正常的,愿你越来越加深!隔一两天测到加深后就再去验血,给医生看看,放松心情
点击查看全文
t1611145444526 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 晓钕子~
怀了,就是太早测血了,数值低
隔两天再去测一个可以吗?主要看孕酮 顺便看看翻倍没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
挺好的,这些症状是正常的,愿你越来越加深!隔一两天测到加深后就再去验血,给医生看看,放松心情
嗯嗯好的,希望接下来一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 20:27 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
你这是排卵几天测出来的,我也是这个血值,但是我流褐色的了,不知道是不是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1605178679456
你这是排卵几天测出来的,我也是这个血值,但是我流褐色的了,不知道是不是宫外孕
第十一天测出来的,褐色的会不会是着床出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 06:30 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜恭喜!接本月好孕!
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-23 09:52 | 来自疯狂造人
你肚子疼。是白天还是晚上。疼多久。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
怀了,恭喜恭喜!接本月好孕!
在等试纸加深中 比之前能深一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 11:16 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人73v66H44
你肚子疼。是白天还是晚上。疼多久。
有时候疼 一阵阵的 过一会就好了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-5-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1611145444526
有时候疼 一阵阵的 过一会就好了
连续两晚疼。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 发表于 2021-5-24 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1605178679456
流褐色分泌物并不能证明是宫外孕啦,不要自己吓自己,保持清醒,有疑问就找医生!
点击查看全文