要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

医生算错周期唐筛21高风险

83878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天去妇幼保健院孕唐氏筛查,昨晚打电话通知我21高风险,让我去遗传优生门诊拿报告,一晚上都在做恶梦,早上早早就去医院,拿到报告看到孕周期给我写错了,末次月经是1月18号,他给我写1月8号,相差十天,挂了一个优生遗传专家的号,看了报告说,现在孕周期错了,结果不准,让我去找产科门诊,重新根据孕周期评估,我说你这边不能评估吗,她说评估的不归她管,谁开的单子谁负责,把我撵走了,我又跑到产科门诊花了三十块钱挂了一个产科主任的号,等了三个小时,产科问我干什么,我把原话告诉他,让他重新评估一下,他说,这事归遗传门诊,我们不管的,我一子生气了,什么意思啊,遗传门诊让我来找产科,产科又让我去遗传,我从早上8点到12点,你们推来推去的,最后又说,还要重新抽血没办法,我说费用怎么算,还要我重新出钱吗,他又说让我回去等通知,他要跟遗传门诊商量完再给我打电话,让我过去。留个一个电话说等电话通知,凭什么他们的过错我来承担啊,真是糟心的一次产检,太不负责任了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 14:27 | 来自疯狂造人
楼楼也算是好脾气了~这要是我直接要跟她们吵架了!特意挂号去看还踢皮球,想想也是让人觉得生气呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 14:44 | 来自疯狂造人
主要是之后怎么办呢?现在17周,重新做的话,需要怎么办?
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小小花儿向太阳
楼楼也算是好脾气了~这要是我直接要跟她们吵架了!特意挂号去看还踢皮球,想想也是让人觉得生气呀!
真是让人特别生气,遗传优生说这是产科医生开的单子,他们不负责任,我花钱挂的号就这一句话把我推走了,我又跑到产科,等了三个小时产科又说他们也没有办法,让我去找遗传优生科,我说推来推去有意思吗,最后让我回家等结果,说他们产科去跟遗传科沟通,然后给我电话通知
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
主要是之后怎么办呢?现在17周,重新做的话,需要怎么办?
我打算换个医院去做无创,不在这里做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-22 21:23 | 来自疯狂造人
直接去找医务部解决就行了,跟产科遗传科废话啥,医务部会给你解决的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 21:51 | 来自疯狂造人
什么医院什么科室?医生名字?都曝光出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 09:15 | 来自疯狂造人
我们小县城也是这样,我甲状腺值不稳定,在妇产科开单子检查后,妇产科说,你拿去内分泌科看结果,他们更专业,去内分泌科,内分泌科说,谁开得单子谁给看!然后就不理人了。我又去妇产科,妇产科很为难,说,毕竟药量不好把握,他们专业些。最后让我再过几天去内分泌科开单子,再抽血,再找内分泌科看!很是无语,我说,胎儿每天都在生长发育,数据显示需要用药,却因为谁开的单子推来推去,甲状腺会影响智力发育,根本不顾孕期患者的担忧和孩子的健康!
点击查看全文
等待黄豆 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-25 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521719151770
我们小县城也是这样,我甲状腺值不稳定,在妇产科开单子检查后,妇产科说,你拿去内分泌科看结果,他们更专业,去内分泌科,内分泌科说,谁开得单子谁给看!然后就不理人了。我又去妇产科,妇产科很为难,说,毕竟药量不好把握,他们专业些。最后让我再过几天去内分泌科开单子,再抽血,再找内分泌科看!很是无语,我说,胎儿每天都在生长发育,数据显示需要用药,却因为谁开的单子推来推去,甲状腺会影响智力发育,根本不顾孕期患...
我也一样,拿着单子想让医生看一下,医生说哪个医院开的单子找谁看
点击查看全文