要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

产前焦虑症,希望娃38周再出来!

712510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天36+2了,这几天宝爸一个劲跟我说,千万别太早出来,37周足月以后也在晚一周吧。我最近工作实在不能请假,国家单位月底正好有一次特大型工作案件要做。我真怕老二在我正忙的那几天出生,说回来都不能回来,手术同意书都签不了就更别说在手术室外等我了。老大提前了20天出来,其实我也怕老二提前。
这几天全家都对肚子里的求爷爷告奶奶的,请他6月以后再出来,跟他说外面的世界没有他想的那么精彩,不需要太早出来,再妈妈肚子里多待一天,比外面多好几天。
其实我很焦虑,我又想他足月出生,这样就不担心他在肚子里缺氧,胎动频繁或者不频繁,会不会有啥。我自己辛苦点都没事,只要娃健康就行了。又想着37周肺部才刚发育完全,我想让他撑到38周出生!这样对他肺部又好处,身体所有机能都好。
现在就是很焦虑,只能说保佑我腹中宝宝健康平安足月38周出生了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 06:03 | 来自疯狂造人
你们在想什么呢?娃儿足月生产说明他发育成熟了,37周38周没啥区别,唯一的区别就是你们自己工作时间不好安排假期,,顺其自然吧,别焦虑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-22 08:08 | 来自疯狂造人
35周以后就发育成熟了 不用太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小羊宝咩咩
你们在想什么呢?娃儿足月生产说明他发育成熟了,37周38周没啥区别,唯一的区别就是你们自己工作时间不好安排假期,,顺其自然吧,别焦虑了
我有妊娠糖尿病,妊娠糖尿病的孩子肺部发育会比正常孕妇的孩子晚一周时间。所以38周最好。这是医生告诉我的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
35周以后就发育成熟了 不用太担心
我有妊娠糖尿病,然后妊娠糖尿病的孩子肺部发育会比正常孕妇的孩子晚一周时间。所以38周最好。这是医生告诉我的。也是我为什么焦虑的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 10:03 | 来自疯狂造人
宝宝会等到38周后才出来的。我们工作性质可能差不多。我也妊娠糖尿病,控制体重到怀疑人生。好在我请了假了,安心待产中。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 10:24 | 来自疯狂造人
其实满39周了最好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 11:01 | 来自疯狂造人
回复 ZoeBaby666
其实满39周了最好
等不到,我刀口太薄了,医生说38+最好。我家公公刚给我打电话,说家里厕所坏了,问我下个星期会不会生。我说我不知道,他说家里厕所要重新敲打后装修,漏水漏人家楼下了,楼下来反映情况。我老公下个星期工作又要闭关。我现在也担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 11:02 | 来自疯狂造人
回复 二胎愿男宝
宝宝会等到38周后才出来的。我们工作性质可能差不多。我也妊娠糖尿病,控制体重到怀疑人生。好在我请了假了,安心待产中。
我现在睁一只眼闭一只眼,糊糊涂涂控糖了,因为还有一个星期足月了。而且我刀口太薄了,等不到太晚的医生说38+最好。刚我家公公刚给我打电话,说家里厕所坏了,问我下个星期会不会生。我说我不知道,他说家里厕所要重新敲打后装修,漏水漏人家楼下了,楼下来反映情况。我老公下个星期工作又要闭关。我现在也担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的备孕宁宝
我有妊娠糖尿病,然后妊娠糖尿病的孩子肺部发育会比正常孕妇的孩子晚一周时间。所以38周最好。这是医生告诉我的。也是我为什么焦虑的事
我也是糖高 控制饮食 想晚两周体重能好一点 不过应该没什么问题 现在的宝宝普遍发育比较早
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 11:06 | 来自疯狂造人
回复 如意大宝贝
我也是糖高 控制饮食 想晚两周体重能好一点 不过应该没什么问题 现在的宝宝普遍发育比较早
还好我宝宝不偏小。我一胎女儿那个时候偏小两周。也是因为高血糖。然后出生双顶径也才8.8,出生6斤。还好有6斤
点击查看全文