要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有一个吸血的父亲

1294717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在,每次电话父亲从来没有主动说过一句关心的话,而是一如既往的明里暗里告诉我要报恩他的养育之恩。直接点就是持续的打钱给他的儿子未来买房积攒本钱。10年都这么过去的,我持续给了10年。我不奢求你的关注,只想请在我孕期可以短暂放过我,让我可以开开心心的生下宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2021-5-21 22:53 | 来自疯狂造人
嫁出去的女儿泼出去的水。钱在你手上。给不给你说了算。平时孝敬点可以。不能动不动就暗示给钱。太过分了。你也可以借口不给啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 23:03 | 来自疯狂造人
晕,家里还有个弟弟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-22 00:03 | 来自疯狂造人
。。。你不给他还能怎样,说白了你的妥协让他肆无忌惮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 00:50 | 来自疯狂造人
给的越多,以后给你要的更多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 08:20 | 来自疯狂造人
你不会先发制人啊,他一打电话来你就哭,说两口子吵架了为了钱。要么你主动打电话要借钱,就说要做生意或者要买啥
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-22 10:12 | 来自疯狂造人
和我公公一样一样的,问儿女要钱,问老婆要钱,现在全家人都不理他了,孤家寡人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2021-5-22 10:16 | 来自疯狂造人
你这样最终的结果只会没有娘家而自己的小家也破裂,结婚了自己的小家是主要的,时间长了老公肯定也有意见
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 22:48 | 来自疯狂造人
我又想到了樊胜美
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 03:57 | 来自疯狂造人
回复 t1618489696114
你不会先发制人啊,他一打电话来你就哭,说两口子吵架了为了钱。要么你主动打电话要借钱,就说要做生意或者要买啥
高招啊,这就是会哭的孩子有糖吃,我平时对我妈大方点,她还觉得我给得不够,我姐我哥不给,对她不太好反而护着他们说她们穷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 16:38
我这人命真的不好,人家说属虎的人苦命,我也觉得苦命,结个婚遇到全天下最垃圾的奇葩,生个孩子也不省心。但是看到这个,我突然觉得我好幸运,我有全天下最最最好的爸爸妈妈,不但经济上帮我,精神上鼓励我。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 09:45 | 来自疯狂造人
唉家家都有本难念的经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-26 12:32 | 来自疯狂造人
先哭穷,找他借钱!估计懒得理你,以后也就没法开口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-26 17:25 | 来自疯狂造人
没法说,你索性狠心一点,不给能怎么着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 22:48 | 来自疯狂造人
回复 窈妈妈
嫁出去的女儿泼出去的水。钱在你手上。给不给你说了算。平时孝敬点可以。不能动不动就暗示给钱。太过分了。你也可以借口不给啊?
谢谢,已经直接告诉他们,没有钱能支持;说出来那一刻很轻松。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 22:49 | 来自疯狂造人
回复 t1602399146462
。。。你不给他还能怎样,说白了你的妥协让他肆无忌惮
是的,之前总是妥协,已经会慢慢学着拒绝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 22:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我这人命真的不好,人家说属虎的人苦命,我也觉得苦命,结个婚遇到全天下最垃圾的奇葩,生个孩子也不省心。但是看到这个,我突然觉得我好幸运,我有全天下最最最好的爸爸妈妈,不但经济上帮我,精神上鼓励我。
父母的爱是最强大的力量,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-7 10:43 | 来自疯狂造人
好过分,自己开心点待产吧,
点击查看全文