要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊二胎第二次促排

1027223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
5.8月经,第三天开始吃来曲,一天一粒,
5.18,第十一天,左侧16*9,右侧12*9,内膜4,
5.21,第十四天,左侧16*9,右侧20*14,医生旁边备注内见光带回声,内膜6,
拿给医生看,医生还特意帮我问了B超医生,说是卵泡质量不好,又要放弃了,我的二胎怎么那么艰难,怀第一胎是促排第一次就怀上了,难道真的是年纪大了
5.23,第十六天,左侧8*7,右侧21*17,医生说形态不规则,内膜7,我是该拼一把呢,还是放弃呢?
5.24,第十七天,没有监测卵泡,但是一天都有排卵痛,晚上回家热敷肚子和腰部,10点多测了排卵试纸,有转弱的趋势,睡到半夜3点起来上厕所,已经明显转弱了,应该是12点到3点多排卵,
5.25,第十八天,早上8点20,监测卵泡确定已排,内膜8,
第二次促排结束,因为卵泡质量不好,没有安排,收拾心情,准备下一次促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-21 20:07 | 来自疯狂造人
这为啥放弃?为啥说质量不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-21 20:08 | 来自疯狂造人
我今天是来曲吃完后第一天,也去B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 22:56 | 来自疯狂造人
回复 期待小小橙子
这为啥放弃?为啥说质量不好啊
说内见光带回声是卵泡不好的意思,我也不懂,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 18:12 | 来自疯狂造人
我也是来曲唑促排,我这边是月经完了给医生看B超,医生把药寄给我,我第一次促排是每天一颗,效果不好,后面促排都是每天两颗,但是我经期第13天,14天去医院看了,已经很大了,就是没排的反应,天天家里玩尿,昨晚到今天中午测到强阳了,今天乳头不碰的时候有点微疼,但是就不知道多久能排,今天体温比昨天低了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-22 19:05 | 来自疯狂造人
不要放弃呀,你卵泡长得挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1505820661492
我也是来曲唑促排,我这边是月经完了给医生看B超,医生把药寄给我,我第一次促排是每天一颗,效果不好,后面促排都是每天两颗,但是我经期第13天,14天去医院看了,已经很大了,就是没排的反应,天天家里玩尿,昨晚到今天中午测到强阳了,今天乳头不碰的时候有点微疼,但是就不知道多久能排,今天体温比昨天低了
医生没让你打绒促针吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 777好运快来吧!
我明天再去测下卵泡,不知道是买到假的试纸还是什么原因,20的卵泡,排卵试纸连阳都没达到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 21:31 | 来自疯狂造人
你的医生除了来曲,还让你吃什么药了,我第一次去生殖科,医生开了来曲,尿促,维生素E,强的松,结果卵泡左右都有,还很大,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
医生没让你打绒促针吗
我这里打不了绒促,我就开了来曲唑,地曲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 00:32 | 来自疯狂造人
我这里打不了绒促,我就开了来曲唑,地曲
那可能就这两天排了,随时监测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
我明天再去测下卵泡,不知道是买到假的试纸还是什么原因,20的卵泡,排卵试纸连阳都没达到
不要放弃 打针排出来试一下嘛
排卵试纸测不到是促黄体天生成素低 我的医生跟我说叫我不要测 B超结果跟抽血室最准的 卵泡成熟了直接打绒促排卵就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 09:37 | 来自疯狂造人
回复 777好运快来吧!
亲,今天B超21*17,内膜7,我能自主排卵,可是今天B超医生说形态不规则,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-23 10:51 | 来自疯狂造人
拼,我今天也B超了,19×15×15,内膜7
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 期待小小橙子
一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
一起加油吧
抽了血,医生说今明两天都不会排,不知道她说的准不准,让我后天B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 16:18 | 来自疯狂造人
回复 期待小小橙子
是抽血看雌二醇吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2021-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小番茄的成长旅程
是抽血看雌二醇吗
嗯,医生说这两天不会排,但是,我老公过两天要出差,我好气啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 15:34 | 来自疯狂造人
亲,你是促排怀上的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
亲,你是促排怀上的吗
嗯,吃的促排药,没打针
点击查看全文