要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

要崩溃了,宝宝又离开我了

4418450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
真的想不通,这次是优质鲜胚,血值一直涨得很好,前两次B超都正常,孕吐一直在,6周,8周前上肝素蛋白干预,为什么宝宝还是离开了这次付出那么多努力,怀上后那么小心,无论是科学检查还是问神算命,都预示这次会成功,为什么还是这种结果?接下来我该怎么办?尤其觉得对不起家公家婆,一直对我照顾有加,真得无法面对他们,不敢再接受他们的爱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 17:58 | 来自疯狂造人
查一下凝血免疫,泼尼松、环孢素有必要的话吃起来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人bffh2h
看了你的贴,还是要查染色体,如果有问题就要做三代试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 18:17 | 来自疯狂造人
我今天也人流了,昨天Bc停胎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 19:42 | 来自疯狂造人
你查一下免疫、凝血、子宫动脉血流助力,我去年也胎停了,这次排卵后就开始每天一支肝素6000单位的打着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人bffh2h
这次有胎心胎芽后我就去找保胎医生查免疫凝血,确实有点小问题,也开了药,肝素打上了,蛋白也打两组了。这周因为孕反难受没去医院开肝素,但不至于因为停了肝素胎停吧,如果是的话,我真无法原谅自己
如果连续两次都是胚染问题,我也真的是倒大霉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1615493653723
我今天也人流了,昨天Bc停胎了。
真的很难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
你最高的血值是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 19:53 | 来自疯狂造人
回复 黑哥的璇宝贝
你查一下免疫、凝血、子宫动脉血流助力,我去年也胎停了,这次排卵后就开始每天一支肝素6000单位的打着。
子宫动脉血流方面保胎医生也没给我查,凝血功能查出来偏高也打肝素了,但这一周我停了肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 20:00 | 来自疯狂造人
回复 t1613807717269
你最高的血值是多少啊?
8周2天27万多,平均一天涨1万5了,当时看到涨那么快,我都害怕了,但医生说正常,因为我有打肝素上蛋白。然后就放心等一周后B超复查。万万想不到会胎停。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 20:00
你的血值这么高,怎么会停呢。。 真的想不通啊。 这情况吃环孢素也没啥用啊,环孢素是抗母体排斥的,你都这么高血值说明根本不排斥啊,排斥它就长不了这么大了。。。 真的可能十有八九是胚染问题呢。。母体问题的话多数就是HCG涨不动。。。 你这看起来像是胚胎问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 20:03
你有大龄问题吗?或者取卵前几个月有没有叶酸什么的吃上啊?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 20:23 | 来自疯狂造人
凝血功能有问题确实容易胎停,我表妹的同事就是因为凝血功能,双胎八周胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 20:37 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点了赞,祝愿你有个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 21:28 | 来自疯狂造人
看一下我的帖子吧!希望对你有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 22:04 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你的血值这么高,怎么会停呢。。 真的想不通啊。  这情况吃环孢素也没啥用啊,环孢素是抗母体排斥的,你都这么高血值说明根本不排斥啊,排斥它就长不了这么大了。。。 真的可能十有八九是胚染问题呢。。母体问题的话多数就是HCG涨不动。。。 你这看起来像是胚胎问题。
也要等胚染结果才能下定论。刚跟我在妇产科的闺蜜通了电话,这次胎停很大可能是因为我私自停了美卓乐和肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 22:16 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你的血值这么高,怎么会停呢。。 真的想不通啊。  这情况吃环孢素也没啥用啊,环孢素是抗母体排斥的,你都这么高血值说明根本不排斥啊,排斥它就长不了这么大了。。。 真的可能十有八九是胚染问题呢。。母体问题的话多数就是HCG涨不动。。。 你这看起来像是胚胎问题。
我去年胚胎不好,初始血值低,低血值出胎心,胎芽孕囊都小。一超就没过关的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 22:19 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
你有大龄问题吗?或者取卵前几个月有没有叶酸什么的吃上啊?  
38超大龄了,这次取卵前四个月就开始吃辅酶Q10,维E,爱乐维,取卵前一个月还针灸+艾灸调理,就是想把卵子质量调理好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
回复 TinaZhai
凝血功能有问题确实容易胎停,我表妹的同事就是因为凝血功能,双胎八周胎停
是的,我大意了,我那做妇产科的闺蜜就说我凝血有问题就不该私自停肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 22:24 | 来自疯狂造人
回复 你好,快乐
不好意思,不小心点了赞,祝愿你有个健康的宝宝!
没关系,谢谢你的祝福,哭过之后还是要坚强起来。
点击查看全文