要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲!试管婴儿移植两次均以失

337722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲!试管婴儿移植两次均以失败告終,也不知道什么原因,接下来我应该查哪些方面!望有经验的亲给我回复一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 14:56
这个应该没啥别的检查,我也是两次移植失败,准备第三次移植,没有增加什么检查,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人pnyanq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:01
回复 播星人ewoovm
这个应该没啥别的检查,我也是两次移植失败,准备第三次移植,没有增加什么检查,
那至少要把原因找出来吧!找不出来的话把影响试管婴儿成功率的项目没检查的都检查一下这样比较稳妥一点吧!要不这次又稀里糊涂移上还碰运气不好吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:33
建议查一下免疫有没有问题,宫腔镜看一下内膜情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:47
收到,谢谢,就是,我还想查一下子宫内膜的容受性和胰岛素抵抗力这两个方面!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:20
回复 播星人pnyanq
那至少要把原因找出来吧!找不出来的话把影响试管婴儿成功率的项目没检查的都检查一下这样比较稳妥一点吧!要不这次又稀里糊涂移上还碰运气不好吧!
大夫啥也没说,你要是分析病理,就告诉你精子卵子质量不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:37
影响试管婴儿成功率的因素这么多,而且还有好几项都没检查,哪一个人失败了大夫都这样说,还是自己要拿主意!把影响的因素都排查了,如果哪一项没搭到标准,就先治疗达标了再确定时间移,这样就算失败了我们也不遗憾,你全部听大夫的,不检查影响因素移植上失败了,受经济,心理,时间损失的是不是你们自己,影响人家大夫什么了,后面人家还是一句话你们的精子卵子质量不好,再重新检查,重新促排呢吗!你说我说的对吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:49
我们第一次移植囊胚失败后大夫也说是精子卵子质量不好,让我们回去休息,第二次再来移,当时也不懂,啥也没差查,不照样失败,假如我们知道的话我们会把影响试管婴儿的这几个因素都查一遍,免疫,宫腔镜,子宫内膜容受性,胰岛素抵抗都查一遍,哪儿有问题就治,治好了再移,如果这样也失败了,我也不遗憾!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:53
我们这的大夫不给检查这些,如果你要检查只能自己去别的医院,找别的大夫检查,我打算在移植一次试试,如果还不行,就在找别的大夫查,我们这都是三次不行,才会让你去检查别的检查,说一两次不行,很正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:53
哪个大夫都会这样说,我的建议是你把影响试管婴儿成功率的免疫,宫腔镜,子宫内膜容受性,胰岛素抵抗都查一遍,有问题了治好再移,,没问题了找个好的老中医把身体调理上一段时间再移,这样成功率应该高一点,我就准备这么作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:56
我们这的大夫不给检查这些,如果你要检查只能自己去别的医院,找别的大夫检查,我打算在移植一次试试,如果还不行,就在找别的大夫查,我们这都是三次不行,才会让你去检查别的检查,说一两次不行,很正常
我这次我先准备所有项目检查了没什么问题中医调理半年的身体再移!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:59
你这次移是不是有好多因素你自己也不知道影不影响,先碰碰运气再说,这样不浪费胚胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:11
你这次移是不是有好多因素你自己也不知道影不影响,先碰碰运气再说,这样不浪费胚胎吗?
我也想去检查一下,不过因为间隔比较长,距离上回移植我都过了1年半了,想试一次,如果还是不行,再去检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 17:16
我也想去检查一下,不过因为间隔比较长,距离上回移植我都过了1年半了,想试一次,如果还是不行,再去检查
我的建议还是检查一下比较好,有些影响因素不会自我修复的,更何况你只是休息了一年半,而不是身体调理了一年半!检查出来没什么问题再移应该比较好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:23
查一下免疫、抗体这些,也看看胚胎的质量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 20:27
收到,谢谢,就是,我还想查一下子宫内膜的容受性和胰岛素抵抗力这两个方面!
你这些之前都没查吗?我们那医院移植前胰岛素宫腔镜糖耐都查了的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-22 08:26
免疫,抗体,染色体,宫腔镜,我也是第三次才成功的,还有心情很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:51
我两次移植,第一次失败了,刚好碰上疫情封闭,停药了。第二次我感觉就改方案了,移植完吃的药也不太一样,这次到目前为止是成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-24 16:52
不知道你两次移植方案是一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:08
查一下移植窗口
点击查看全文