要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次 4.17的姐妹们现在都有什么症状啊?

801221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次 4.17的姐妹们现在都有什么症状啊?目前饿的时候偶尔会干呕,肚子像来例假一样隐隐的疼,胸部时涨时不涨?你们都啥情况啊?之前胎停育两次了,怕怕的。祈祷这次一路绿灯祈祷hcg快快翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:06 | 来自疯狂造人
末次4.17,排卵日是5.7,肚子偶尔隐痛,几秒到几十秒不等,胸有点胀痛,不呕吐,玻璃心。昨天刚查的血值,周末查翻倍。
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1621227967129
我也是四月十七号末次月经,五月三号排的卵,备孕三年了生化两次,这次怀孕特别小心,你说的症状我都有,胸不涨特别软,饿的快,早上起来干呕不爱吃东西,肚子走多了会有点不舒服,
一样一样的,希望我们一路绿灯
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1609745773814
末次4.17,排卵日是5.7,肚子偶尔隐痛,几秒到几十秒不等,胸有点胀痛,不呕吐,玻璃心。昨天刚查的血值,周末查翻倍。
你昨天血值多少啊,我还没敢去查第二次,16号hcg175.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:12 | 来自疯狂造人
我昨天hcg256mIU/ml,孕酮27.74ng/ml
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 15:17 | 来自疯狂造人
我昨天hcg256mIU/ml,孕酮27.74ng/ml
你排卵晚,后期血值会长起来得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:21 | 来自疯狂造人
周末去查翻倍,我们都顺利
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 15:27 | 来自疯狂造人
周末去查翻倍,我们都顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:05 | 来自疯狂造人
我是末4.18 ,现在还蛮害怕的,我还出褐色分泌物,吃了保胎药,我还没敢做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 17:48 | 来自疯狂造人
我末次月经4.16不呕吐,就是饿的快,胸疼厉害,验血951,礼拜二在验翻倍,不知道什么样,希望一切顺利!
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 t1621583186509
我是末4.18  ,现在还蛮害怕的,我还出褐色分泌物,吃了保胎药,我还没敢做b超
现在做超有点早吧,医生让我下周做,也是一直吃药
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 筱小雅
我末次月经4.16不呕吐,就是饿的快,胸疼厉害,验血951,礼拜二在验翻倍,不知道什么样,希望一切顺利!
祈祷一切顺利 hcg快快翻倍
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 筱小雅
你吃叶酸了吗?突然想起来我还没开始吃
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 11:22 | 来自疯狂造人
早上起来胸又软了,每天睡前胀疼的不行,起来就是软的,抽血又正常。宝贝,健康长大吧!妈妈陪着你呀
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 12:30 | 来自疯狂造人
是不是晚上脱了内衣后胀痛,早上起来不疼摸着特别软
是的,就是这种感觉啊
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 12:46 | 来自疯狂造人
刚刚肚脐下面有几秒钟的针扎似的疼,然后去百度众说纷纭啊,我滴玻璃心啊
刺痛没事,我昨天才问过医生,放心吧
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-22 12:50 | 来自疯狂造人
所以只能找同期排卵怀孕的姐妹探讨探讨,要不然去百度肯定会被吓死
是的,百度能把人吓半死。本来怀孕都玻璃心你早上起来胸也是软的吗
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 20:10 | 来自疯狂造人
我是小气鬼,被别人突然的叫喊吓得一激灵宝贝,我们要一起加油啊!都要勇敢一点呢
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 18:40 | 来自疯狂造人
小朋友,你很棒哦!我们一起加油吧
点击查看全文
花开呀~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 16:40 | 来自疯狂造人
不吐,胸也不涨也不疼了,也不尿频了,就是憋着一股劲不舒服,吐不出来感觉憋着
点击查看全文