要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕22周+了,明天的五维彩超,

506418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕22周+了,明天的五维彩超,孕初期经常用电器,还经常用微波炉和烤箱,好紧张,,一样我崽子健健康康,平平安安的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 14:17
微波炉烤箱辐射大,最好远离
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 14:37
回复 播星人vpewqv
微波炉烤箱辐射大,最好远离
用了四五次吧,还是在一边守着,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 22:29 | 来自疯狂造人
亲,在造造里看到你,已经这两年了!真高兴你这次过关斩将来到孕中期!辐射分电磁辐射和电离辐射!我们所用的电器都有电磁辐射,对人体没有伤害,不用担心!
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 06:07
回复 aoruhua
亲,在造造里看到你,已经这两年了!真高兴你这次过关斩将来到孕中期!辐射分电磁辐射和电离辐射!我们所用的电器都有电磁辐射,对人体没有伤害,不用担心!
你好,没想到你还记得我,再多磨难我们也有了自己的宝贝,也真快,两年过去了,愿我们的孩子都健康平安想打
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 06:08
回复 aoruhua
长大,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-31 12:51
我也在山大也是平衡易位,能告诉我多长时间出的结果么?
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:20
我时间长点筛查了整两个月
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-6-4 18:21
回复 播星人d1e4x0
我也在山大也是平衡易位,能告诉我多长时间出的结果么?
筛查了整两个月的,整个试管过程整半年,这是在所有检查结果正常的情况下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-9 23:47 | 来自疯狂造人
姐妹,你应该是快要足月了吧!好久没看到你了!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-14 10:11
回复 仔仔呦
我时间长点筛查了整两个月
五维彩超哪里做的,能不能给我发个地址,谢谢
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 10:53
回复 w1604480276995
五维彩超哪里做的,能不能给我发个地址,谢谢
在淄博这边
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-8-14 10:54
回复 aoruhua
姐妹,你应该是快要足月了吧!好久没看到你了!加油
嗯,还有五周就到预产期啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 仔仔呦

嗯,还有五周就到预产期啦
加油,姐妹!期待你的宝宝降临!等你报喜呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-8-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 仔仔呦

在淄博这边
淄博哪个医院五维彩超呀,姐妹是淄博的嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:36
亲,我也是平衡易位,一直很担心能用的胚胎少,看了你的好多帖子,给了我好大的信心,你应该生了吧,祝你和宝宝都健健康康,开开心心
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-23 16:40
回复 播星人opdz6z
亲,我也是平衡易位,一直很担心能用的胚胎少,看了你的好多帖子,给了我好大的信心,你应该生了吧,祝你和宝宝都健健康康,开开心心
不要有太大压力,我刚知道有这个问题的时候也整天哭,,但是试管这条路属于捷径,你可以大胆去试,没有想象中的那么难,慢慢来,好的都在后面!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-28 23:27 | 来自疯狂造人
姐妹,宝宝应该平安降生了吧!恭喜姐妹!
点击查看全文
仔仔呦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 06:14
回复 aoruhua
姐妹,宝宝应该平安降生了吧!恭喜姐妹!
嗯,18号生的,7.7斤大儿子,
点击查看全文