要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第4天就测到双杠,前期没有

1076412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第4天就测到双杠,前期没有打过针,第6天开始出血,大出血鲜血,去医院加了黄体酮和地区孕酮量,回来后还是出血,鲜血量很大,第7天又去医院抽血检查一切正常孕酮99,雌二醇1878,hcg值54,医生说看hcg值已经怀孕对于移植第7天不算低,然后回家又大出血,前后跑了几次医院查不出所以然,求解?急的快崩溃,鲜血连续几天大量流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:37
赶快住院保胎吧,不要乱跑了,出这么血,肯定不对劲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 08:09
我是移植32天了流血今天5天了今天少了,前两天都是大出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:13
试管出血很多 看我资料就知道折腾了一阵时间了。 鲜红血时要及时打止血针,去医院要求吧。我看你2019 年也怀过,这是第二胎吗?
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:21
回复 2021牛年好孕
赶快住院保胎吧,不要乱跑了,出这么血,肯定不对劲
去了,去了几次医院,今天又在医院,让我药加量,无语了
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:22
回复 妈妈期待你已久
试管出血很多 看我资料就知道折腾了一阵时间了。 鲜红血时要及时打止血针,去医院要求吧。我看你2019 年也怀过,这是第二胎吗?
医院不给我打止血针,而且去了好多次,现在刚从医院回来,说药加备,3天后在去,无语了,我血流好多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 23:00
凝血问题,去查一下凝血功能
点击查看全文
求二胎丫头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 23:03
回复 期待好孕临门
凝血问题,去查一下凝血功能
查了,没问题,现在啥都查了就是找不到问题,在吃保胎丸,医生说不出所以然,去了几家医院生殖中心了,都说没遇到移植才五六天大出血的,迷茫……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:12
回复 播星人pv6bvq
医院不给我打止血针,而且去了好多次,现在刚从医院回来,说药加备,3天后在去,无语了,我血流好多
这种情况应该要求住院保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-23 14:36
是的 没有特定的止血针 我住院18天也一样。 绒促 和艾泽可以参考。 生殖科给开了 但是对于我的情况也好像没有效果 。 其实去哪个医院都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:08
有些人着床也会出血,也有凝血问题的。出血量多就要注意,多躺着,味精菠菜香蕉海鲜不能吃,引起宫缩食品都不能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-23 15:54
回复 ❤️孕
有些人着床也会出血,也有凝血问题的。出血量多就要注意,多躺着,味精菠菜香蕉海鲜不能吃,引起宫缩食品都不能吃
波菜香蕉不能吃??
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 16:56
宝妈,我也有过出血现象,去医院检查血值还是正常翻倍,医生打了保胎针,现在血止了,你也赶快去咨询好一点的医生吧,加油
点击查看全文