要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.20今天是个好日子,降调的

318413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20 今天是个好日子,降调的第38天,今天开始促排第一天,丽申宝2盒+乐得宝2盒,每天两针,外加泼尼松片每天1次/2片,希望以后的每天都顺顺利利,泡泡好好长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:58
我4月13吃的优思悦降调,5月13月经来了返院,又给打了半针达菲林,让6月3返院,等促排,好煎熬啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iqai19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 13:14
对的,等的时候真的煎熬,比我早三天降调的都要取卵了,我才刚开始促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:32
我也是今天促排的,开了5天的促排针自己打,打了一针降调一个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:53
回复 w1620269811680
我也是今天促排的,开了5天的促排针自己打,打了一针降调一个月
我是开了四天,每天两针屁股针,都是医院去打,自己打不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:53
回复 真的太难了
我促排也是打这两个,打了11天屁股都怕了
打了11天,没换药也没加药吗?卵泡多大了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 09:32
我开的是果纳芬,打肚子自己打,今天都不敢打,鼓起勇气扎进去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:48
回复 真的太难了
后面减了一盒,我卵泡基本24×17左右就取卵了
真好,我也希望十天就能收针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:48
我开的是果纳芬,打肚子自己打,今天都不敢打,鼓起勇气扎进去的
果纳芬是不是进口药,比丽申宝要贵好像
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:51
是的,进口的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-29 14:11
回复 播星人iqai19
对的,等的时候真的煎熬,比我早三天降调的都要取卵了,我才刚开始促
我也是一样的情况,咱也不知道什么原因,医生也不给我加其他的药,就只加大果纳芬的量今天第十天了,也不知道还要打多久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 20:06
回复 真的太难了
后面减了一盒,我卵泡基本24×17左右就取卵了
促排针是打屁股吗   打肚皮可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-4 14:58
今天两两盒果纳芬3300多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-24 20:25
我今天降调36天,还是细小。人狠慌,怕失败
点击查看全文