要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕早期请假在家休息

34176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
算起来4月29号排卵,到现在孕5周。每天上班都很困,我们是销售类工作,虽然不是很忙,但是压力很大,一天到晚的通报和培训。我每天坐在办公室都是打瞌睡状态,什么也不想干,就想回家睡觉。于是跟领导请假休息到三个月,也就是7月中旬。领导很果断的把我的客户给调走了一半。心里不大舒服,也知道是应该的。
之前领导有问过能不能支撑到这个月月底,我说我是支撑不住了,实在是需要休息。同事也一直劝我回家,因为去年年底生化了一个,这个让我好好保胎。
有没有和我一样的,孕早期请假回家睡觉的姐妹啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 10:21 | 来自疯狂造人
真好,接你的好孕。全职在家备孕都没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 10:23 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
真好,接你的好孕。全职在家备孕都没怀
我去年生化了一个,算起来也是从去年6月份断断续续备孕的,这事儿急不来的,放平心态哈,别太大压力,会早日好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:39 | 来自疯狂造人
直接停薪留职了,休完产假再回去上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 10:42 | 来自疯狂造人
回复 t1615469794124
直接停薪留职了,休完产假再回去上班。
牛!我怕我在家太无聊,也怕领导给我客户全部撸完了,打算7月中旬再去上三个月赚点奶粉钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:44 | 来自疯狂造人
我和你一样,第一胎因为上班站的累,压力大,生化了。到第二胎申请休假3个月。情况好很多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1544772844900
我和你一样,第一胎因为上班站的累,压力大,生化了。到第二胎申请休假3个月。情况好很多呢
咱们这次怀的天数也很相近啊,你已经休息了吗?
点击查看全文