要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

生化了,有可能是输卵管不通吗

539511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生化,会不会是输卵管不通呢?昨天第一次看生殖科,做了很多检查,说结果出来后在看,如果再试几个月还是不行就造影,做造影是不是很难受,我害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 10:41 | 来自疯狂造人
不一定,生化了至少证明有一侧输卵管是通的
点击查看全文
心想事成@@@ (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝贝(๑˙❥˙๑)
不一定,生化了至少证明有一侧输卵管是通的
我也是这么认为的,但是昨天医生说我数值那么低,不一定就说是通的,我也不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 14:54 | 来自疯狂造人
宫外也会生化的,输卵管不畅通怀了也很容易着床在输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1599581748219
宫外也会生化的,输卵管不畅通怀了也很容易着床在输卵管
这样的?说得我好害怕,那我都不敢怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 18:18 | 来自疯狂造人
我就是输卵管积水,生化了3次,5月12号做的宫腹腔镜加COOK导丝。我之前做了造影,一侧积水,吃了中药后又做了通水,结果是通的,还是不怀,手术宫腔也粘连,个人觉得造影浪费钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:49 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
我就是输卵管积水,生化了3次,5月12号做的宫腹腔镜加COOK导丝。我之前做了造影,一侧积水,吃了中药后又做了通水,结果是通的,还是不怀,手术宫腔也粘连,个人觉得造影浪费钱
那不做造影做什么呢?直接试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 积极向上的猪
我是准备做试管的,发现突然怀孕了,然后生化了,现在也在纠结,是继续做试管还是自怀,自怀的话,我输卵管也不是很好,也怕下次出现同样的问题。
输卵管不好容易生化吗?我就怕宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
可以直接宫腹腔镜更快
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-23 22:42 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
可以直接宫腹腔镜更快
那这个检查难受不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-24 15:38 | 来自疯狂造人
回复 妈妈❤️猪宝宝
宫腔镜是检查,我是做的宫腹腔镜手术全麻,没感觉,麻药过了有点酸胀
点击查看全文