要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【表白新生命】520我命中注定

332918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【表白新生命】520我命中注定的宝贝来了 今天520,也是我移植完的第8天。 早上晨尿大卫试纸显双杠了,虽然颜色很淡,但我知道你想留下来。既然住下了,就安心吧。 宝贝我们一起加油! 这几天我会持续测,直到24号去医院等医生官宣 你爸虽然试纸看不懂,但也积极问我的情况。 我俩还互相道喜了。 也是值得纪念的一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:41
第八天这颜色不浅哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:49
回复 胖大倩
第八天这颜色不浅哦
是吗?我今天小腹比之前都要难受。正常吗?像要来例假的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 09:56
八天的颜色很好了,血值应该不错的
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:12
回复 播星人gvy1a5
八天的颜色很好了,血值应该不错的
谢谢。希望明天能加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 14:43
回复 记得爱自己
是吗?我今天小腹比之前都要难受。正常吗?像要来例假的感觉
那是在着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 14:45
我是第九天测了两道杠就直接去医院了抽血了,没必要等满12天,医生当时也是这么提醒的
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:45
哈哈哈哈好吧
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:46
回复 播星人0solo0
我是第九天测了两道杠就直接去医院了抽血了,没必要等满12天,医生当时也是这么提醒的
哈哈哈哈好的。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:46
测到了早点去医院,有的保胎药医生一开始开的就几天,早去早补上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 20:53
亲,你第几天开始测到有印的
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:22
回复 w1548427115747
亲,你第几天开始测到有印的
准确说第六天有意念灰(不含移植当天)
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:24
回复 w1586789345280
测到了早点去医院,有的保胎药医生一开始开的就几天,早去早补上
这样嘛。因为医生没说自己测到就要回医院。我以为就要等到第12天返院才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:33
是用大卫测的吗?我今天也是不含移植日第六天没测到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:10
回复 记得爱自己
这样嘛。因为医生没说自己测到就要回医院。我以为就要等到第12天返院才好。
我当时测到了,第二天就去医院了,固肾安胎丸好像只开了十天的量,早去能早补上。
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:25
嗯。大卫试纸。你可以用可丽蓝试试。敏感些
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:26
回复 w1586789345280
好的。谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 13:46
失败了,今天到抽血,1.6,没怀
点击查看全文
记得爱自己 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 14:33
是不是没到时候。