要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天刚满14周,可是早晨起来流

26918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚满14周,可是早晨起来流鼻血,然后还胃疼的厉害,去医院吹气检测感染了幽门螺旋杆菌。化验血有细菌感染,还有一项结果没出来,感觉这两天肚子有点紧绷,很担心宝宝,希望自己可以快点好起来呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:32
感染幽门螺旋杆菌有什么症状吗?我这几天胃也偶尔疼,偶尔咕噜咕噜又不打嗝不排气,也不知道是吐的还是咋了,我这几天还在想是不是感染了这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2021-5-20 10:09
中国人有很大比例都有这个细菌的,因为平时饮食习惯也不分餐,你可以问下医生感染指数是多少,现在怀孕期,轻微的大部分医生可能不建议治疗,因为咱身边有这个细菌的人太多了,简直防不胜防...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-20 12:29
我恐怕也有,胃每天都不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:16
回复 赵小慧儿
感染幽门螺旋杆菌有什么症状吗?我这几天胃也偶尔疼,偶尔咕噜咕噜又不打嗝不排气,也不知道是吐的还是咋了,我这几天还在想是不是感染了这个
我就是突然胃一阵一阵疼然后也咕噜噜响,大便有点干又有点稀就不太正常。我是做的吹气检测的出来的结果是幽门螺旋杆菌,而且血液有炎症,胃酸降低,这个菌确实很烦人,必须生完娃以后测底根除。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:17
回复 播星人ex3u7z
中国人有很大比例都有这个细菌的,因为平时饮食习惯也不分餐,你可以问下医生感染指数是多少,现在怀孕期,轻微的大部分医生可能不建议治疗,因为咱身边有这个细菌的人太多了,简直防不胜防...
10.9大于4了,医生只给我用两种药,以后只能等生了娃用别的方式放开手脚治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:18
回复 播星人gpagua
我恐怕也有,胃每天都不舒服
千万别冻着胃部,别吃凉的辣的刺激的,也别熬夜生气,不然就爆发出来,孕期本来就抵抗力免疫力差
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-21 11:04
回复 牛仔仔等着妈咪
我就是突然胃一阵一阵疼然后也咕噜噜响,大便有点干又有点稀就不太正常。我是做的吹气检测的出来的结果是幽门螺旋杆菌,而且血液有炎症,胃酸降低,这个菌确实很烦人,必须生完娃以后测底根除。
那等我生完我也去检测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:40
你好久没发消息了!
点击查看全文