要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

公婆办事差劲生气

1626114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我不知道该怎么形容我的公公婆婆,用我成年人的感叹词估计只有“唉”。我怀孕了,公公说给我和老公营养费1万元,说转到老公帐上。我真是无语了,是不是有种小时候别人给的压岁钱要妈妈收着的即视感。打着我的名义给他儿子钱,还想在亲家面前争个脸,然后钱又不给我,我是不会花钱吗?还是不会买东西呢?从头到尾,我老公都没说一句,他倒是欣然接受,还反过来说我不领情,好人都是你家的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 23:06 | 来自疯狂造人
打你老公卡上难道你老公不上交?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-19 23:10 | 来自疯狂造人
我怀孕了,不仅公婆和我妈没给我钱,还得我们给他们钱。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2021-5-20 00:34 | 来自疯狂造人
好歹有这个心给你老公了,你让他后面给你一样的吧,只是刚怀孕就出钱能做到这样的公婆估计寥寥无几啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 07:02 | 来自疯狂造人
我家婆婆说想吃什么就买什么我给你钱,结果钱就是不出口袋每次出去都是我掏钱,我们还给她钱,不过人家出力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 07:07 | 来自疯狂造人
不要生气了嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-20 08:31 | 来自疯狂造人
结婚生娃,现在快两岁半,人家从不给钱,你这公公已经很好了,我家还要给老人钱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-20 09:36 | 来自疯狂造人
给老公要过来不就行了
点击查看全文
t1608733671449 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 12:56 | 来自疯狂造人
回复 学不会的洋气
打你老公卡上难道你老公不上交?
老公的钱从来都不给我
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1620386600836
我怀孕了,不仅公婆和我妈没给我钱,还得我们给他们钱。。。。
是不是我太事多了,我宁可不要这个钱,也不想受这个气。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 云阳
给老公要过来不就行了
要过来不难,就是生气。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 13:00 | 来自疯狂造人
回复 默默~
好歹有这个心给你老公了,你让他后面给你一样的吧,只是刚怀孕就出钱能做到这样的公婆估计寥寥无几啊
公婆平时是出钱出力,我也感激,说实话我宁可他们不出钱。我也不用担这个名,我一样也用老公的钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 13:01 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
结婚生娃,现在快两岁半,人家从不给钱,你这公公已经很好了,我家还要给老人钱
我和老公的钱本来也是分开用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 乖乖&莉莉
不要生气了嘛
真是控制不住自己丫,知道生气不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 娴小静
我家婆婆说想吃什么就买什么我给你钱,结果钱就是不出口袋每次出去都是我掏钱,我们还给她钱,不过人家出力了
唉,只是觉得差劲,没看到这样出事的。
点击查看全文