要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管毕业啦!2019年就开始跑

2413632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管毕业啦! 
2019年就开始跑医院各种检查备孕准备生宝宝,结果天不遂人愿,偏偏遇上了输卵管通而极不畅。因为输卵管问题我从此踏上了试管之路,隔三差五跑医院,各种抽血检查拍着队等我,回家之后又是各种药物排着队等我,都已经对这一切都很抗拒了,但是为了宝宝,硬生生的坚持了下来
终于熬到了取卵,医生告知在年后就可以进行试管移植,偏偏在这时候遇上了疫情爆发,一下又推迟了好几个月,死命挨到了疫情解禁,我又踏上了去往医院的路,又是各种移植前准备的药物等着我服用,最终在2020/4/2进行了移植两枚冻胚,满怀期待的接着宝宝回家了,回家后的第五天用试纸测到了双杠,还挺深的颜色,移植后的第十天返院抽血,医生告知怀上了,又等了一个月返院做B超,医生告知宫内有一枚胚胎,没有卵黄囊,没有胎心胎芽,让我一个礼拜再做B超
随后做了B超告知我两枚胚胎存活,可有一枚在左侧暗区,问医生啥也没说就叫我一个礼拜后再去看看,来来回回好几个礼拜都反复的B超,医生说疑似宫外孕,迟迟不给确诊,最后一次B超医生让我住院观察,我以为一切都可以搞定,谁知住院三天都没见着主治医师,也无人问津,带上检查报告到医生办公室也没找到人,于是我便强烈要求出院回家观察,回家后在试管群里告知小姐妹们,他们都叫我多去几个医院检查看看
最后去了妇幼保健院,直接做B超看结果,医生说疑似就告知百分之八九十是宫外孕了,让我住院准备手术,就这样我就住院了,当晚住进去,所有医生围着我各种咨询,各种安排,各种调解,在和我们两口子以及家人的协商下选择了切除输卵管和结扎术。
第二天一早便给我带进了手术室,进入手术室后眼泪流了下来,我努力了这么久还是没能应有孩子,自己一个人想了好久好久,打上麻药便昏睡过去,当我醒来时手术刚好完成,医护人员把我推进了观察室,正好遇到一个宝妈刚生了一对龙凤胎,小孩的啼哭声,医护人员讨论声让我着实羡慕,羡慕又伤心
一个礼拜后我出院了,都说做了清宫手术需要三到六个月才可以再怀,我努力的坚持熬过去。很快就到了三个月后,我又踏上了移植道路,各种移植前准备,最终在2020/8/24移植一枚冻囊胚,移植后第三天测到了姨妈灰,于是天天玩尿看见颜色越来越深,心情大好,十天后返院抽血,我是移植那一批里血值最好的一个,就这样等着做一超,二超,然后便是一路绿灯的NT,四维,无创,糖耐等。
一天天肚子开始大起来,跟着同一孕期的姐妹一起出去逛街,别人都说我是孕妇,她不是,慢慢的肚子越来越大,我也开始准备宝宝出生用品,倒计时着和宝宝见面的时间。在预产期前一个月提前回了娘家,在娘家呆着感觉日子过的飞快,老公也在预产期前半个月回来陪着我,因为怕提前出生,需要人跑前跑后和开车,于是37周足月了,也安心了,不怕早产了,每天依旧是吃了睡,逛街溜达运动,38周,39周,看着预产期马上到了,还是没反应,胎心监护都正常过关
5/12,40周去产检,本想着还不出来直接买很多好东西带回家吃个够,然后安心待产,结果做完B超告知羊水偏少,让我住院待产,于是吃货计划泡汤了,我就这样住院了,随着有关系走后门,亲戚给产科主任打了电话,第二天一早就被叫到产室做内检,那个主任直接走向我,先给我做检查,告知我胎盘硬化一碰就宫缩,羊水偏少以及宫颈条件不适合顺产,直接安排我做剖腹产
就这样让家属签字给我带进了手术室,手术室内麻药打完,静等局部麻醉,然后开始动刀,按压肚子,感受到了有东西从肚子里被拉扯出来,随着一声婴儿啼哭声,我的眼泪也流了下来,我终于跟我来之不易的宝宝见面了,十月怀胎的幸苦,一切都是值得,护士告诉我看清楚性别,身上各处,然后说了一声恭喜你生了个妹妹,由于在手术室内没戴眼镜,没看清楚宝宝长什么样子,手术缝合完成后我便被带到了病房,手术后第二天开始要求下床走动,我便带上眼睛看清楚了孩子长相,我生了个自己!!!! 
在这里想告诉各位准备试管和试管多次不成功的姐妹千万别放弃,坚持就能拥有自己的宝宝。希望你们也能顺顺利利的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:44
辛苦了,抱抱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:52
可么可多最小号也很大啊 看起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 20:55
恭喜恭喜,请问下你是附院生的还妇幼生的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-20 17:41
苦尽甘来,往后都是幸福!
点击查看全文
汉服爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 21:15
回复 固体胶的妈妈
可么可多最小号也很大啊 看起来
对的,比孩子脸都大。
点击查看全文
汉服爱好者 (楼主)
回复 播星人4tvmdd
恭喜恭喜,请问下你是附院生的还妇幼生的,
我在附属医院做的试管,生孩子回贵州的
点击查看全文
汉服爱好者 (楼主)
回复 牛转乾坤666
苦尽甘来,往后都是幸福!
你也加油,也会苦尽甘来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:36
回复 汉服爱好者
我在附属医院做的试管,生孩子回贵州的
好吧,恭喜恭喜,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 08:56
恭喜恭喜,真的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-21 10:06
回复 汉服爱好者
对的,比孩子脸都大。
这个可么可多好用吗? 适合新生儿吗?
点击查看全文
汉服爱好者 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-21 15:56
回复 固体胶的妈妈
这个可么可多好用吗? 适合新生儿吗?
挺好用的,防漏气,小孩子用着还挺喜欢的
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 16:02
你好,您的帖子能给人带来正能量和有用的经验!可领取5元现金奖励~加管理员【播播小暖】即可领取哦:添加播播小暖微信>>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:30
我是之前有了两次宫外,但都是保守治疗,没有切掉输卵管,一路备孕过来,心也是各种煎熬,现在进入试管,今天晚上开始打夜针,但是左侧有积水,现在心里那个愁,希望接你的好运好孕,一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 12:31
还有一周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-22 12:33
接楼主好孕,我五月四号第一次移植,十八号验血失败,现在等待二次移植,接你好孕,愿我二次移植顺利成功,产检一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 12:37
女人真的很不容易,讓人心疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-22 13:02
恭喜恭喜,接腹中宝宝顺利平安足月出生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 13:03
[接好孕]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-22 16:34
[接好孕]