要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植失败了,试纸白的发亮

337423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植失败了,试纸白的发亮!都觉得是我一个人的问题,婆婆嚷着让去领养,老公也不出来说句话,真的太心烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:23
楼主你婆婆也太不是东西了,才移植失败2次就要去领养,什么思想,做试管两次失败的多了去了,别灰心,别听你婆婆的,去医院查清楚原因下次再移植,有很多人都是移植三四次,甚至五六次才成功,加油不要放弃,宝宝一定会来的,移植两次没着床就一定要去查清楚了原因再移植也不迟,不要急
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:44
不要担心 ,以为现在领养有这么好领养的吗, 如果好领的话, 为什么有这么多人做试管啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:12
领养那还是自己的吗?我宁愿没自己的孩子,也坚决不领养!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 16:14 | 来自疯狂造人
失败了本来心情就不好,她还给你洒点盐?!怼过去,让她知道你也是有脾气的!
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:11
回复 w1618121522739
楼主你婆婆也太不是东西了,才移植失败2次就要去领养,什么思想,做试管两次失败的多了去了,别灰心,别听你婆婆的,去医院查清楚原因下次再移植,有很多人都是移植三四次,甚至五六次才成功,加油不要放弃,宝宝一定会来的,移植两次没着床就一定要去查清楚了原因再移植也不迟,不要急
二促二移了,第一次取10个一个胚胎都没有,这次也是取了10个,两次移完没胚胎了,每天中药西药,泡脚,针灸,运动,失败了我不难过吗?他儿子每天熬夜不运动,精子也好不到哪去啊,但人家就认定了是我的问题,说别人家第一次不成功的第二次也成功了,天天给我压力,就是看不到我的努力
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:16
回复 播星人ewstso
不要担心 ,以为现在领养有这么好领养的吗, 如果好领的话, 为什么有这么多人做试管啊
还没做试管之前就让我去领养了,说什么为我好,试管伤人,之前人家还介绍了一家生三胎女儿不要的,我坚决不同意,现在没成功就抱怨,以前抱回来多好什么的
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:21
回复 Fishleong
姐妹,我看你的帖子,你是成功了嘛,恭喜你,我也想有自己的孩子,我取卵两次了,每次只能取10个受精率低,可我还是不想放弃,这次婆家放弃了,我就自己去做,我自己身体也没什么大问题,我相信总会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:24
回复 柠萌超甛
二促二移了,第一次取10个一个胚胎都没有,这次也是取了10个,两次移完没胚胎了,每天中药西药,泡脚,针灸,运动,失败了我不难过吗?他儿子每天熬夜不运动,精子也好不到哪去啊,但人家就认定了是我的问题,说别人家第一次不成功的第二次也成功了,天天给我压力,就是看不到我的努力
你别管她,当她耳边风,那医生有说是什么问题吗?卵泡不好还是精子质量不行?
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:24
回复 小谭尹儿
失败了本来心情就不好,她还给你洒点盐?!怼过去,让她知道你也是有脾气的!
我觉得我就是太软弱了,平时骂谁我能理直气壮的,可是这事只要婆家一说我就忍不住哭,委屈只能自己咽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 17:24
心情很重要,压力太大也不容易成功,只是2次而已,继续加油
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:27
回复 w1618121522739
做的二代,精子都是选过的,卵泡也好,内膜也好,免疫也没什么问题,就说养的囊胚质量一般,成功率不高
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 17:29
回复 w1573301799194
心情很重要,压力太大也不容易成功,只是2次而已,继续加油
谢谢姐妹,有你们的鼓励我又有了勇气,就算婆家放弃了,我也想再坚持看看,二促二移没存货了,打算重头再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:00
回复 柠萌超甛
做的二代,精子都是选过的,卵泡也好,内膜也好,免疫也没什么问题,就说养的囊胚质量一般,成功率不高
那没关系,二次不成功的人很多,加油,下次一定会成功的,要对自己有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:47
回复 柠萌超甛
姐妹,我看你的帖子,你是成功了嘛,恭喜你,我也想有自己的孩子,我取卵两次了,每次只能取10个受精率低,可我还是不想放弃,这次婆家放弃了,我就自己去做,我自己身体也没什么大问题,我相信总会成功的
还没呢,只是测出来了,过几天抽血开奖看看啥情况,我也是第二次移植了,太难了,试管快二年了来来回回
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:27
姐妹们,请问你们都是在那个医院做的呀?有在附二院做过的吗?
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:30
回复 w1560388337975
姐妹们,请问你们都是在那个医院做的呀?有在附二院做过的吗?
我第一次在附二院做,连胚胎都没有,后面再甘美也没成!这个不好说,哪家都有成功的也有不成的
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-20 08:30
回复 Fishleong
真的都不容易,我做了一年都累了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-20 22:49
你促排期间有按时吃饭早睡觉吗 一天三顿吃 多泡脚 运动一下 你就当你婆婆在放屁 不要为无关的人影响自己的心情
点击查看全文
柠萌超甛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-22 09:00
回复 宝宝不哭,妈妈一直在
促排前有没有吃高蛋白的食物,要多吃点,提高卵泡质量,亲,你卵巢功能好吗
促排的时候都是高蛋白饮食的,鸡蛋,鱼虾天天吃,基础卵泡少
点击查看全文