要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

新生儿NB马纸尿裤,S码纸尿裤准备多少包

80807 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新生儿NB马纸尿裤,S码纸尿裤准备多少包
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 14:45 | 来自疯狂造人
可以各先准备个3包左右,新生儿拉得多,换得多,而且长得快
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 15:32 | 来自疯狂造人
我是白天尿布晚上尿不湿。NB两包月子里没用完,现在娃40多天已经穿不上了。建议先各两包,不够再买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 17:29 | 来自疯狂造人
这个不好说呀,我家大宝那个时候nb码用了6包,s码用的就更多了,少说也用了10几箱。我建议nb码的尿裤最多就先囤一箱,一箱2-3包吧,不够再买,囤多了穿不了浪费了。我觉得s码月子里在囤也不晚。
我给二宝囤的凯儿得乐果c,一箱2包,我买了2箱,我找的本地微商买的没说要什么码数只拿回来了1包nb码的,其他的都囤到她店里了到时候需要什么码就去拿什么码。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-20 22:50 | 来自疯狂造人
不建议屯太多,每个娃情况不同,买一包先试情况会好点,我大宝当初红屁屁,换了三个牌子的纸尿裤才找到不红的。奶粉也同样原理,有些宝宝换很多牌子奶粉才找到合适的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 22:27 | 来自疯狂造人
可以多走点母婴店,备点各个牌子的尿不湿,你看哪个适合你宝宝,有的宝用不合适,屁股会红,nb,s先各一包,而且有的宝,不一定用得上nb,直接用s了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 23:04 | 来自疯狂造人
一到2包,不知道你孩子涨的快,囤多了也不行,现买就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 23:31 | 来自疯狂造人
有三四包就差不多了。
点击查看全文