要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

正常产检,宝宝偏小

640215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕36周4,今天B超,宝宝大约34周左右,双顶径88mm,股骨颈60,宝宝距离半月前,腿没长,大夫让吃蚕蛹补,也是我太挑食了,不吃肉吗?希望宝宝健健康康的长,平平安安的出生,要一切顺利呀!每去趟医院回来就上火,妈妈所求不多,只求你健健康康平平安安的出生。一切顺利通过!加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 14:12 | 来自疯狂造人
确实是偏小,我33周,双顶径86股骨长60医生都说腿短点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 t1603682901117
确实是偏小,我33周,双顶径86股骨长60医生都说腿短点
是呀!坚持吧,生出来就放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 15:47 | 来自疯狂造人
37+2双顶径86的路过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 16:07 | 来自疯狂造人
我今天34+3周产检双顶径87,股骨长67,偏大了。像你们偏小的可以多吃榴莲,很长胎哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 16:29 | 来自疯狂造人
啊,我34+3,双顶径85,医生没说偏小,你意思是医生说34周双顶径应该是88mm?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 ゞ相守﹌★不離
我今天34+3周产检双顶径87,股骨长67,偏大了。像你们偏小的可以多吃榴莲,很长胎哦
我34+4双顶径85,你这个医生说偏大是吗,那我这应该算正常?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 16:41 | 来自疯狂造人
我也不吃肉,340双顶径92,股骨长64。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 20:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝31周股骨64了 偏大了两周
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 t1585026116661
啊,我34+3,双顶径85,医生没说偏小,你意思是医生说34周双顶径应该是88mm?
我是36周,B超显示宝宝大小是34周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 21:59 | 来自疯狂造人
那亲意思是按月经周期36周做b超双顶径88mm,而b超单子提示只有34周吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 07:09 | 来自疯狂造人
那亲意思是按月经周期36周做b超双顶径88mm,而b超单子提示只有34周吗
是的,偏小两周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 07:22 | 来自疯狂造人
回复 素未谋面却爱你很久
是的,偏小两周
啊,那我孕34周做的双顶径85,岂不是也是偏小,我的医生也没说偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 07:24 | 来自疯狂造人
回复 素未谋面却爱你很久
是的,偏小两周
我百度双顶径88属于孕36周的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 11:43 | 来自疯狂造人
我百度双顶径88属于孕36周的
那就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 17:18 | 来自疯狂造人
回复 ゞ相守﹌★不離
医生说我的偏大。你34周85,36周88,都没涨多少
点击查看全文