要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

胖子也可以怀孕

143357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
先说明,我没说胖好,我知道胖不健康,说这个只是想给那些觉得胖就和不孕划等号的姐妹们信心,不孕可能有其他方面的问题,不要找错方向。我很胖,但没有多囊,但三个都是用了排卵试纸一个月就中!
第一次怀孕,130斤,生化
第二次怀孕,140斤,平安生产
这次怀孕,150斤
身高163,最初体重156斤,因为身体的原因,想尽快减肥备孕,那时候觉得胖了就不容易怀孕,但是一直都避孕的,能不能怀孕我不知道,然后通过营养师很健康的减肥半年,瘦到130,试着备孕,结果一次就中,再然后生化了,全家都觉得是我减肥导致的,然后停止减肥,我亲妈三个月妥妥的给我喂回140斤!生化三个月,再次备孕,又是一次中!140斤怀孕到生178斤,前期吐老火了了,四个月之前基本没吃东西,所以三十多斤都是后期吃出来的,胡吃海喝,没有糖尿病高血压!生完娃恢复140斤,现在被我好吃懒做又养成150斤了,也觉得胖了不健康,刚去三次健身房,安排了减肥餐,结果又怀孕了,现在快10周了,去建卡,医生让我注意饮食,控制体重,不然二胎得高血压糖尿病就不划算了,后期努力管嘴,虽然我是一个看到美食就走不动路的人,还有做饭超好吃的妈妈和老公,太难为我了。
老公已经说他要去结扎了,一碰就怀孕,养不起了
点击查看全文
馨欣Er 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2021-5-19 13:14 | 来自疯狂造人
我160体重150多斤现在怀孕8周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 13:26 | 来自疯狂造人
真羡慕,那么容易怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:00 | 来自疯狂造人
我150斤的时候怀孕的也是二胎,现在138了,反正我现在就是努力忍着不吐吃东西,不能再瘦了,再瘦孩子都得营养不良了。我觉得我这个应该胖不了了,因为要带着老大挺累的。
点击查看全文
播星人ob7irl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我150斤的时候怀孕的也是二胎,现在138了,反正我现在就是努力忍着不吐吃东西,不能再瘦了,再瘦孩子都得营养不良了。我觉得我这个应该胖不了了,因为要带着老大挺累的。
老大吐瘦了十斤,怀这个能吃,医生说争取前三个月不长胖就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1556544456653
真羡慕,那么容易怀孕
一样的,一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 19:53 | 来自疯狂造人
回复 馨欣Er
接好孕,我这体重140的多囊,哎…促排还没有见动静,好好减肥啊
不要节食减肥,找个营养师给调理
点击查看全文