要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植囊胚第七天,又失败了

424321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植囊胚第七天,又失败了,第一次体会到什么叫做欲哭无泪……15年结婚到现在,想要个孩子怎么这么难啊,本身多囊,内膜也不好,2020年12月10日第一次移植8.3的内膜生化了,2021年5月12第二次移植,这次才6.5的内膜,因为取消三次了,所以这次医生建议赌一把,果然,输了……难过,委屈,不知道跟谁说,不想妈妈为我难过,所以表现得很无所谓的样子,老公上班去了,我知道他一定也很难过,虽然他跟我说我们的人生不只有生孩子这件事要做啊,可是我半个青春都在为生孩子这件事努力啊!努力就会有回报吗?没有吧,为什么这么轻而易举的事情在我身上就这么难呢?今年32岁了,身边的同学朋友孩子都上小学了,想放弃不生了,但是我老公是个好人,我不希望他不能当爸爸,他有权利当爸爸!接下来的路怎么走……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:50
第七天有点早吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 09:50 | 来自疯狂造人
人工周期也不行么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:51
内膜不好吃药也不行的话不如尝试休息一段时间,用中药和食疗调理下吧,我觉得花胶汤对内膜就很好。把身体调理好宝宝肯定会来的不要放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:11
用中药调理调理,鹿胎膏也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 10:15
我结婚10周年了,也在奋斗头胎,我们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:33
加油,宝妈,相信孩子很快就会来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:03
我已经36岁了,还没有宝宝的,移植的囊胚之前一直有反应的,测的也显示怀孕的,今天一测,又显示未怀孕的,心累的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:17
推荐天津中医附属南院夏天——
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:55
回复 吴王子的第三天
我已经36岁了,还没有宝宝的,移植的囊胚之前一直有反应的,测的也显示怀孕的,今天一测,又显示未怀孕的,心累的
看完大家的评论,眼泪真的止不住了,真的好难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:55
回复 闺女和牛牛
这个医生看内膜好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:56
回复 大宝贝的小宝宝的宝贝
加油,宝妈,相信孩子很快就会来的。
这么多年,我真的觉得自己心态挺好的,每一次失败都相信宝宝在来的路上,可是今天我真的有点失控了,看不到任何希望……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:57
回复 哈咯,苹果葡萄宝贝
我结婚10周年了,也在奋斗头胎,我们一起加油。
嗯嗯,一起加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:57
回复 w1571667532922
用中药调理调理,鹿胎膏也不错
这次打算中药调理一段时间再去移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:58
回复 哈喽徐太太。
内膜不好吃药也不行的话不如尝试休息一段时间,用中药和食疗调理下吧,我觉得花胶汤对内膜就很好。把身体调理好宝宝肯定会来的不要放弃!
花胶我网上买过一次,但是我们这边真的不太会吃那个东西,都不知道怎么弄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:58
回复 阳啊阳
人工周期也不行么?
人工周期取消三次,第一次人工周期移植,这次自然周期移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:59
回复 播星人h7r7l3
第七天有点早吧!
囊胚12号移植的,今天都没有真的就没有了虽然我还没停药,但是我知道没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 13:11
回复 闺女和牛牛
非常好,我多囊,月经没正常过,内膜血流不好,喝了一个多月中药,试管移植7天今天测的有了——我们一批还有一个因为没摸劝退的,让她找夏天,也怀了一对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 13:41
回复 播星人h7r7l3
第七天有点早吧!
我十三号移植,也没测到,再等等吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 14:12
回复 闺女和牛牛
我在云南,这个医生必须面诊吗?就单纯喝中药还是有其他治疗?
点击查看全文