要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

孕期情绪不好

113448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有些人说不上哪里不好,也说不上哪里好
1.怀个孕生个小孩就知道你嫁的是人是鬼,现在我就是留守孕妇……
2.鞭策一下就动一下.大部分时间就是嘴炮
3.觉得把工资上交就是做了全部,从未有过真正的关心
4.买个礼物墨迹半天,还要所谓的女同事推介,推介roseonly,就说不实用,推介lv包包,就说尽推介奢侈品,推介燕窝,就说怕买不好,被老婆说。你合计着你老婆就不配拥有奢侈品??找他对峙就说又没说不跟你买,没必要让同事知道经济条件?what???你们工资不是透明的吗?人家不自己也买吗?让女同事知道你对老婆好难到很丢脸吗??说这个事,还嫌弃自己老婆念叨
5.去会所2次,一次花费15000,一次5000。当初我怎么觉得你报备了我就同意你去,我脑子进水了吧,我当时就应该立马立刻死起回来,鬼知道你有没有干什么?反正玩到凌晨回来.对你的信任度已经慢慢减少,再加上夫妻关系不和谐,周末夫妻,没有天天回家,有时候一个月一次,和你频繁看黄小说和美女图片,让我更加怀疑你去会所啥都没干。我现在好几次做梦都梦到会所场景

我相信时间会证明一切!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:47 | 来自疯狂造人
离了吧 爱去会所的男人都是要出轨的,我有前车之鉴,男人喝了酒就想着那事没问题都有鬼
点击查看全文
t1473605817109 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 t1614428297874
离了吧 爱去会所的男人都是要出轨的,我有前车之鉴,男人喝了酒就想着那事没问题都有鬼
嗯,我会考虑走这步的。不管报没报备,觉得去会所不管出于什么理由都不应该
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 12:35 | 来自疯狂造人
我倒是看开了,老公从来没交过工资,他觉得他交了工资我又能给他带来什么,平常买东西吃饭也是差不多aa的形式,一人付一顿,之前因为身体原因一直不孕从一开始的殷勤去看到后来的无所谓怀不怀上,现在突然怀上了也没改变什么,自己照顾自己,对了,军嫂一枚,天天都说忙,连个关心的问候也没有,其实很纠结,之前没小孩得过且过,现在有小孩了心理挺乱的,都觉得很突然来的不是时候
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
我倒是看开了,老公从来没交过工资,他觉得他交了工资我又能给他带来什么,平常买东西吃饭也是差不多aa的形式,一人付一顿,之前因为身体原因一直不孕从一开始的殷勤去看到后来的无所谓怀不怀上,现在突然怀上了也没改变什么,自己照顾自己,对了,军嫂一枚,天天都说忙,连个关心的问候也没有,其实很纠结,之前没小孩得过且过,现在有小孩了心理挺乱的,都觉得很突然来的不是时候
先抱抱,就是要慢慢看开。其实有了小孩离婚就得慎重考虑。但是离不离婚都别委屈自己。我跟他在一起10年了,22岁就在一起。一直以来我们都在为这个家努力,一步步买车一步步还清房贷,我们赚钱能力不算特别好,也不差。但是今年我为了生小孩做试管保胎辞去了我喜欢的工作。整个孕期我都在想我和他奋斗了10年,我得到了什么,孕期也没啥真正关心,他还去过会所.虽然他每次去都跟我报备,视频,但是谁知道他有没有做对不起我的事,我对家暴和出轨是零容忍的态度,现在之所以没考虑离婚是因为我没有直接证据,我翻了手机暂时没查到什么。再加上他去的这2次他都跟我说了,我现在也抱着对他还有一丝丝期望。但是我对他也不再像以前信任。现在能做的就是宝宝健健康康生下来,因为不管以后怎样,我都希望有个自己的孩子,然后现在拿着他的钱花花花,每个节日买个礼物送给自己。他不是跟同事说rose only 不实用吗?我520就给自己买了个永生花。我还准备办美容卡.你想想,他们男的去会所一个女的一晚上就要大几千,对外面的女的这么舍得,干嘛不对自己好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1473605817109
先抱抱,就是要慢慢看开。其实有了小孩离婚就得慎重考虑。但是离不离婚都别委屈自己。我跟他在一起10年了,22岁就在一起。一直以来我们都在为这个家努力,一步步买车一步步还清房贷,我们赚钱能力不算特别好,也不差。但是今年我为了生小孩做试管保胎辞去了我喜欢的工作。整个孕期我都在想我和他奋斗了10年,我得到了什么,孕期也没啥真正关心,他还去过会所.虽然他每次去都跟我报备,视频,但是谁知道他有没有做对不起我的...
对啊,其实女人结婚真的失去的比得到多,男人总是靠不住的,唯有自己对自己好才是最实际的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 13:33 | 来自疯狂造人
回复 eysnkey
嗯,自己提升自己就对了,无论从外貌还是精神上。有一天我一旦决定离去,我也有资本潇洒的离去……生活不止有男的,我们也有很多想去能去追求的东西
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 15:42 | 来自疯狂造人
去会所做什么要花这么多钱?不过男人喝酒会助性甚至乱性是真的,我老公以前逢喝必醉,那时跟我感情不好,醉了就和别的女人聊骚或者约出来,我没捉过奸,但从聊天记录看到有约出来过,聊天记录是他喝醉后我自己拿来看的,他喝酒的时期我们同房频率还可以。后来为了备孕他彻底戒酒了,同房次数却屈指可数,他说很少有想法。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-21 13:46 | 来自疯狂造人
花天酒地的男人靠不住的,不出轨才怪
点击查看全文