要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

末次月经2021年4月17日,孕4周5天,早早孕颜色加深慢,孕酮14.5,hcg142

1013732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天孕4周5天,为什么早早孕还不是秒红,还是过了几秒才红?还不是很红的那种,跟孕酮不高有原因吗?
17号去医院抽血,医生说孕酮14.5太低了,要让我打针,孕酮值要在25以上。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 06:18 | 来自疯狂造人
hcg要达到四五千以上,大卫才会强阳,我是排卵第20天才完全强阳的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 06:26 | 来自疯狂造人
我的大卫要排卵20天才强阳,排卵18天的时候验血HCG2700多还只是阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 07:14 | 来自疯狂造人
我是排卵21天大卫强阳的
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 t1620783362259
我是排卵21天大卫强阳的
那我还是排卵后第18天,那我继续在测,看看有没有加深。 谢谢你,你去抽血了吗?
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 07:21 | 来自疯狂造人
回复 咿韵
我的大卫要排卵20天才强阳,排卵18天的时候验血HCG2700多还只是阳。
我今天也是排卵后18天,那你没测孕酮吗?
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 橘子是个小老虎
hcg要达到四五千以上,大卫才会强阳,我是排卵第20天才完全强阳的。
那我今天还是排卵后第18天,周六再去复查,不过今天也有加深,谢谢你
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 07:27 | 来自疯狂造人
今天是排卵后18天,就感觉加深慢,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 07:44 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
那我还是排卵后第18天,那我继续在测,看看有没有加深。 谢谢你,你去抽血了吗?
两回了、今天是隔离一周又来了哈哈、隔天测、我后来就是
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 07:45 | 来自疯狂造人
两回了、今天是隔离一周又来了哈哈、隔天测、我后来就是
什么意思?后来就是什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 07:50 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
什么意思?后来就是什么!
隔天测、变化明显
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 07:55 | 来自疯狂造人
末次月经同一天哦 5.14号 hcg 66.2 5.18 孕酮16.66 雌二醇320 hcg229.2 孕酮跟雌二醇都比14号低 翻倍有点不太够 还有点出血 医生给我打HCG了 然后在家躺着 我是促排的
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 07:55 | 来自疯狂造人
隔天测、变化明显
好的,明白了。那我后天再测,刚好周六再去复查一下,看看打了5天孕酮,hcg会不会翻倍。之前流产过,都三个月了,那个时候什么都不懂,孕酮低也没去看,都流血了,都来不及了。那次哭的稀里哗啦。这次特别小心翼翼
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1621328703292
末次月经同一天哦  5.14号 hcg 66.2  5.18 孕酮16.66 雌二醇320 hcg229.2  孕酮跟雌二醇都比14号低 翻倍有点不太够 还有点出血  医生给我打HCG了  然后在家躺着 我是促排的
那你要好好修养,出血就是先兆流产的征兆。我孕酮比你低点,医生都让我打黄体酮针,说要25才可以。hcg我才142,也不高。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 08:05 | 来自疯狂造人
回复 快乐心冰
末次月经同一天哦  5.14号 hcg 66.2  5.18 孕酮16.66 雌二醇320 hcg229.2  孕酮跟雌二醇都比14号低 翻倍有点不太够 还有点出血  医生给我打HCG了  然后在家躺着 我是促排的
我们两个都是孕4周5天,以后可以多交流,我关注你了哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
好的,明白了。那我后天再测,刚好周六再去复查一下,看看打了5天孕酮,hcg会不会翻倍。之前流产过,都三个月了,那个时候什么都不懂,孕酮低也没去看,都流血了,都来不及了。那次哭的稀里哗啦。这次特别小心翼翼
都会好的、我上个月生化了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 09:04 | 来自疯狂造人
同末次4-17试纸还很淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 09:21 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,要补起来哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:55 | 来自疯狂造人
我孕酮13.47今天专门去看医生,说是没大事,主要hcg要翻倍,开了孕酮片吃上就行,这个补充孕酮值不会在血液中体现,安心吃就行
点击查看全文