要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从移植后31天无胎心到34天胚

733211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植后31天无胎心到34天胚胎长到10~12mm胎心胎芽正常 医生表示无法解释 B超医生也表示从未见过 因为找的固定医生看生殖,每次都是在她办公室的B超机做检查 31天检查时因为没看多到还特别仔细多看了好几下 但是34天再检查就什么都看到了 实在疑惑 发出来记录一下,也给其他姐妹做个例子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 00:09
恭喜,真是奇迹,31天时是见到胎芽没有胎心是吗?我两次怀孕没有胎心,好羡慕你们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-5-19 00:54
我这次类似这样过。 会不会两个孕囊生殖科只看到一个了? 反正我是产科 生殖科做了几次都说1个,一会儿没卵黄囊一会儿有胎心这样。 直到找产科其他医生检查时才看出2个中一个胎停。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-19 05:57
恭喜恭喜
点击查看全文
播星人j3qp1q (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:48
回复 悠悠心语
恭喜,真是奇迹,31天时是见到胎芽没有胎心是吗?我两次怀孕没有胎心,好羡慕你们
31天啥都没有,卵黄囊都只勉强看到个影子~都做好换医院的打算了,奇迹还是有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:53
回复 妈妈期待你已久
我这次类似这样过。 会不会两个孕囊生殖科只看到一个了? 反正我是产科 生殖科做了几次都说1个,一会儿没卵黄囊一会儿有胎心这样。 直到找产科其他医生检查时才看出2个中一个胎停。
我只放了一个,那真不知道啥情况了,当时两个B超医生反复检查都说没有,拍了照又拿给主治医生和别的B超医生核对过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 22:20
恭喜恭喜! 一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-21 07:41
恭喜恭喜你,我这边就不知道情况了,一言难尽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-21 16:57
回复 王姝懿
恭喜恭喜你,我这边就不知道情况了,一言难尽
太看运气了,还有好多关要闯呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-11 15:39
真实奇迹!希望如你好晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-27 17:07 | 来自疯狂造人
鲜胚移植24天,今天B超没看到胎芽胎心,接健康胎芽胎心,等待翻盘,相信我俩宝会乖乖长大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-23 00:20
接你的胎心胎芽,我上月23号移植,今天腹超只有点状胎芽,没有胎心,明天去查阴超
点击查看全文