要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天去选墓地了。

1731813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆没有回来,这个我猜到了,虽然我妈说这个时候,按常理,婆婆是应该回来帮忙的,毕竟是老公的亲兄弟。但是……我知道她肯定会以自己的女儿和外孙为主。

明天大姑姐夫会回来,我说怎么不今天来,婆婆说没有车票了,我很好奇,平时公婆回来都是坐顺风车(每天都有一趟,来回的小车)直接从外地到我们这。

但是大姑姐夫买了动车票,到了还要转城际公交才能到,到了县城还要等娃爸接他去乡下。都不知道这么颠簸能不能赶上。

娃爸和大堂哥们今天才去选墓地,不知道是因为不知道不能葬乡下,还是觉得提前选好不吉利。。。

爸妈问我明天去乡下吗?我说小孩谁带?他们说我直接带去,我觉得不好吧!如果已经下葬了我们再去没意义,如果没有下葬带这么小的孩子去也不合适。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 06:42 | 来自疯狂造人
孩子小最好不要带回去,且不说办事吹吹打打的小孩不适应,最主要的是孩子太小,迷信的说法小孩看得到,不回去为好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 07:08 | 来自疯狂造人
自己女儿和老公兄弟,我也是自己女儿重要的.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 09:10
对我来说,老公的兄弟和自己的女儿根本没有对比的必要,肯定是自己女儿重要主要
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-5-19 10:03 | 来自孕迹暖暖Android
这种情况下,肯定是首选照顾好自己女儿啦。小孩子尽量别带去那样的场合,如果是我,肯定是不会为了所谓的面子让孩子受苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
孩子小最好不要带回去,且不说办事吹吹打打的小孩不适应,最主要的是孩子太小,迷信的说法小孩看得到,不回去为好。
我婆婆自己不回来。叫我带小孩去,我真的挺无语的,公公和娃爸还说那边很多小孩没事的,我真想骂人了。我爸妈这几天没空,也没办法帮我带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 夢のしずく...
这种情况下,肯定是首选照顾好自己女儿啦。小孩子尽量别带去那样的场合,如果是我,肯定是不会为了所谓的面子让孩子受苦。
婆婆大清早就打来电话叫我带宝宝去乡下,她自己不来,还叫我带孩子去。我心里说实话不舒服。公公和娃爸也觉得无所谓,很多小孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
对我来说,老公的兄弟和自己的女儿根本没有对比的必要,肯定是自己女儿重要主要
肯定没有可比性,但是这种事情一生也就一次啊!大姑姐最近也不会生,只是她还要带两个孩子,所以忙不过来,又不愿意婆婆帮忙。其实现在和婆婆闹僵,以后更苦。四个孩子婆婆能帮一把她也能喘口气啊。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
自己女儿和老公兄弟,我也是自己女儿重要的.
我没有闺女,娃爸也没有兄弟,所以未来我也不用面对这种选择,只是旁人都在说,该让她婆婆帮忙几天,忙完就可以回去了。关键大清早打电话叫我带孩子去,我心里就不舒服了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 10:22
回复 、独一吾儿♡
肯定没有可比性,但是这种事情一生也就一次啊!大姑姐最近也不会生,只是她还要带两个孩子,所以忙不过来, ...

我们这参加过丧礼的人,一个月内不能参加婚礼,满月礼,见婴儿,还有体质不好的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我们这参加过丧礼的人,一个月内不能参加婚礼,满月礼,见婴儿,还有体质不好的孩子
没有听过这个风俗。也无所谓了,婆婆不来就不来,她催我带孩子回去就是不舒服了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 21:33 | 来自疯狂造人
回去了没有,不要啊,我奶奶死的时候,给我留下了很深很深的恐怖,我那时候都14岁了,几十年噩梦不断,别人掀开白单看遗容,被我叔叔家几岁的儿子看到了,哭了一夜啊,是和我同一晚发生的事情,搞得我差点抑郁,昏昏沉沉,好不容易走出来。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 t1581524974250
回去了没有,不要啊,我奶奶死的时候,给我留下了很深很深的恐怖,我那时候都14岁了,几十年噩梦不断,别人掀开白单看遗容,被我叔叔家几岁的儿子看到了,哭了一夜啊,是和我同一晚发生的事情,搞得我差点抑郁,昏昏沉沉,好不容易走出来。。。
回去了,不过我们并没有靠近。我娃都没有去那个房子里,一直在外面玩,我跪拜也是隔着一块写着奠字的白布,前面还有一个桌子,很多人,都是挤着排队跪拜的,并没有见到大伯最后一面。还好,娃也没有吓到。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 04:48 | 来自疯狂造人
你是福建的吗
点击查看全文