要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

老公9号染色体臂间倒位,我们不做羊穿!

7287024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终极决定,重新挂了个专家号咨询!最后决定,做无创,不做羊穿!开心!明天抽血无创咯!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 17:06 | 来自疯狂造人
这种倒位本来就没事,不用做羊穿的,而且也不是做羊穿的指征。
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人6peh4z
这种倒位本来就没事,不用做羊穿的,而且也不是做羊穿的指征。
就是!医生为保险起见,建议做羊穿,我们选择无创也是可以的!9号臂间倒位属于常见的染色体多态性,而且不会影响其他染色体,所以我们就选择无创。
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人55j055
我是8号倒位 准备明天去医院问医生呢 要不做养穿 几周做无创呀
无创时间很宽的,一般16周吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)21周0天 | 发表于 2021-5-21 12:19 | 来自疯狂造人
我昨天刚做了无创。。。
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 18:47 | 来自疯狂造人
回复 ꧁小妮子꧂
我昨天刚做了无创。。。
我前天做的无创!
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人55j055
我是8号倒位 准备明天去医院问医生呢 要不做养穿 几周做无创呀
你做羊穿还是无创呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-2 13:59
无创是否能看出来遗不遗传老公染色体呢
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-2 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1596784885609
无创是否能看出来遗不遗传老公染色体呢
看不出来!如果遗传也没事啊,遗传了就和老公一样,也是正常的!医生说9号染色体臂间倒位,不会导致其他染色体异常。那我就不怕了,不做羊穿!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 14:47 | 来自疯狂造人
我老公的也是9号染色体臂间倒位,医生说要做羊穿但是不想做,医生让签字说明不做羊穿做无创后果自负。现在正在纠结中
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 17:07 | 来自疯狂造人
回复 t1601340358400
我老公的也是9号染色体臂间倒位,医生说要做羊穿但是不想做,医生让签字说明不做羊穿做无创后果自负。现在正在纠结中
站在医生角度能理解!我们签了单子,不做羊穿!医生说也可以,大排畸再看胎儿情况,如果有问题再说!现在我31+3,一路绿灯,宝宝很健康,很给力。你放宽心,能留下来的,一定是天使宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
站在医生角度能理解!我们签了单子,不做羊穿!医生说也可以,大排畸再看胎儿情况,如果有问题再说!现在我31+3,一路绿灯,宝宝很健康,很给力。你放宽心,能留下来的,一定是天使宝宝!
谢谢回答,我去年空囊两次,这是第三次怀孕,从怀上以来数值就特别好,目前17+2,检查都是好好的,真的害怕羊穿带来的风险。
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 05:36 | 来自疯狂造人
回复 t1601340358400
谢谢回答,我去年空囊两次,这是第三次怀孕,从怀上以来数值就特别好,目前17+2,检查都是好好的,真的害怕羊穿带来的风险。
你要相信健康宝宝一直会很给力的,不需要做羊穿。我是生化过3次,这次第四次怀孕,之前3次数值很差,这次数值很好,我相信他很健康。9倒并不是一定要羊穿,医生说可以选择不做,后期检查多观察就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 13:02 | 来自疯狂造人
小姐姐快生了吧,我咨询我们这边遗传科医生,她说建议先无创
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-19 13:03 | 来自疯狂造人
我是1号臂间倒位
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 07:38 | 来自疯狂造人
回复 可爱迷人小丸子
小姐姐快生了吧,我咨询我们这边遗传科医生,她说建议先无创
你好呀,我这边也是先做的无创,然后正常孕检就是。有问题的话再羊穿也可以。孕期检查一路绿灯。放松,宝宝一定很好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
你好呀,我这边也是先做的无创,然后正常孕检就是。有问题的话再羊穿也可以。孕期检查一路绿灯。放松,宝宝一定很好的!
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 可达鸭~
小姐姐在省妇幼做的无创plus ,还是普通的无创?我在华西做的,只有普通的
点击查看全文
可达鸭~ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-23 20:56 | 来自疯狂造人
回复 可爱迷人小丸子
小姐姐在省妇幼做的无创plus ,还是普通的无创?我在华西做的,只有普通的
就是无创吧,没有说plus。价格2400那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-23 21:00 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文