要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]闲来无事,给各位姐妹分享分享我

30296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闲来无事,给各位姐妹分享分享我的故事,正好发泄发泄内心,因为我的故事不敢说给身边任何一个人听!这里反正没人认识,说出来心里也能舒坦点吧,我是一个二婚的女人,和我现在的老公认识的时候我还没离婚,而且我现在的老公其实那时候追求我并不是喜欢我,因为他那时候是在做传销,利用感情的形式拉我去做传销的,所以说女人就是容易被甜言蜜语哄骗,因为我和我前夫是闪婚,而且是异地婚姻,婚后也没有培养出来感情,还越来越陌生,所以那时候我老公的各种体贴关心我就选择离婚跟了他,离婚以后才知道他是骗我做传销,当时也很难过。很伤心,也许在爱情面的时候女人都是笨蛋吧,我还是选择了和他在一起,跟着他去做了传销,做了3年,那3年里自己都不敢相信,毁了我太多太多了,到现在还欠债40多万,想起来就是心塞,可能唯一的就是3年换来了我老公的真心相爱吧,我很想跟那些被我叫过去的人说声对不起,可惜没有勇气!只能在心里默默地说一声了!我和我前夫有一个女儿,我女儿也是做的试管,因为我一直都是输卵管堵塞,我女儿是2010年初移植的,很幸运的是一次性成功了,和我现在老公刚开始在一起我就说过不要小孩的,开始也都同意的,其实说实在的,跟他一起的这几年除了开始传销的那段不堪的岁月,其他对我都挺好的,我们也超过,闹过,想过再离婚,可是一想到家里年迈的父母,他们在盼着我幸福,我真的不敢想象让他们知道我再离婚是什么样的感受,所以一直没有离婚,好在苦尽甘来,经历了3年的传销生活后终于醒悟,果断的离开了那个地方,两个人齐心协力重新开始,但是欠下的债也是一笔天文数字,这就是人的命运吧,每一次的选择自己都要负责,哪怕跪着也要把剩下的路走下去,离开以后得日子老公对我一直也挺好,公婆也很好,因为我老公的弟弟一直不肯结婚,公婆70多了想抱孙,我也体谅我老公的心情,作为男人哪有不想要个属于自己的孩子的,后来思来想去,还是决定再去为他努力一次,生一个孩子,因为我老公对我很好,从拿了结婚证开始,家务活基本他在我就没做过,饭没有做过,衣服没洗过!所以才会有这种决定的!接下来的试管之路接下一篇啊。有兴趣的姐妹可以接着看,当个笑话消遣时间,嘿嘿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 11:42
傻瓜,什么笑话不笑话,感觉这软件挺好,没有街坊邻居,没有七大姑八大姨在里面,,,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

做女人不易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:09
回复 播星人fold88
傻瓜,什么笑话不笑话,感觉这软件挺好,没有街坊邻居,没有七大姑八大姨在里面,,,
是啊,说什么都没人知道,说说心里想法,放松下心情也好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:38
的缺生活不容易,好在苦尽甘来,越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-18 13:14
幸好你们能幡然醒悟!不管开端如何,结局是好的就行,努力赚钱还债、努力生个爱情的结晶幸福就圆满了!
点击查看全文
做女人不易 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 13:26
回复 播星人gj226s
幸好你们能幡然醒悟!不管开端如何,结局是好的就行,努力赚钱还债、努力生个爱情的结晶幸福就圆满了!
现在的传销太害人了,而且很高级,很容易就被骗的,不控制人,还带你吃好玩好喝好的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 14:41
回复 做女人不易
是啊,说什么都没人知道,说说心里想法,放松下心情也好
这软件比抖音还好,女人就是难
点击查看全文