要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

33年来第一次可这孕酮让人担忧啊

508212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这要咋整啊,好不容易来的,担忧比惊喜更多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 23:02 | 来自疯狂造人
那你打黄体酮针啊 我之前也低 打了两个月吧 明天60ml的 据说量很大了 然后孕酮就很高
点击查看全文
播星人q04mjb (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1604391513725
那你打黄体酮针啊 我之前也低 打了两个月吧 明天60ml的 据说量很大了 然后孕酮就很高
不确定宫内还是宫外医生不给开,强行开药得自己承担风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 23:15 | 来自疯狂造人
数值在涨,喝点豆浆啥的,打上黄体酮,应该没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 23:52 | 来自疯狂造人
吃地屈孕酮片
点击查看全文
t1606969502414 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 02:17 | 来自疯狂造人
回复 w1604391513725
补了在说!看到都急!和我第一个一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 06:42 | 来自疯狂造人
我的也不高,你多喝豆浆,去看医生,医生会让你吃药或打针的,医生让我打针,打5天,周六上午再去抽血查。我也很担心

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 t1604902893951
补了在说!看到都急!和我第一个一样!
第一个后面咋了?后面补孕酮了吗,最后保住了还是没保住?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2021-5-18 14:24 | 来自疯狂造人
我一开始孕酮才5.7,大单位,我自己要求打针的,打了三天孕酮涨到48大单位,所以只要翻倍好,孕酮不重要,打针吃药都可以上去的,放心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 wl804515
我一开始孕酮才5.7,大单位,我自己要求打针的,打了三天孕酮涨到48大单位,所以只要翻倍好,孕酮不重要,打针吃药都可以上去的,放心
医生怕我宫外,我也害怕,小腹时不时会疼,但也不是剧痛,躺一会就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 01:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人q04mjb
第一个后面咋了?后面补孕酮了吗,最后保住了还是没保住?
没保住!补是补!但是不懂!医生说停就停!其实不可以直接停!要慢慢停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-19 02:12
回复 t1604902893951
没保住!补是补!但是不懂!医生说停就停!其实不可以直接停!要慢慢停
对啊 一个礼拜减一只 慢慢减 不能立马停的 这是常识
点击查看全文