要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

hcg不翻倍 下降

2072213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我在2020年5月份的时候怀过一个,但是到5周多hcg1500的时候就开始下降了,医生说胎停了让我做的人流,虽然很痛但是没有办法。
今年4月底我又查出怀孕,原本高高兴兴的事,就在今天hcg又下降了,我顿时崩溃大哭了,也是5周多,这到底为什么啊,我真的心好累啊,这次因为有前车之鉴,我都提前做了保胎,打hcg吃孕酮!但是也没用!真的伤透心了,要个孩子咋就这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2021-5-17 20:42 | 来自疯狂造人
你有没有隔天抽血查翻倍
点击查看全文
卡莉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 夏天2020
你有没有隔天抽血查翻倍
查了,不翻倍,后面还下降了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 21:15 | 来自疯狂造人
医生怎么说?为什么会出现这种情况呀,有办法避免吗
点击查看全文
卡莉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 21:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
医生叫我再观察一周看看,但80-90%胚胎不好,要做人流,原因很多,现在我怀孕没法查说,人流后可以做胚胎送检,夫妻检查原因,总之很麻烦繁琐,还要费很多钱,心都碎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 21:24 | 来自疯狂造人
回复 卡莉宝宝
医生叫我再观察一周看看,但80-90%胚胎不好,要做人流,原因很多,现在我怀孕没法查说,人流后可以做胚胎送检,夫妻检查原因,总之很麻烦繁琐,还要费很多钱,心都碎了
怎么会这样呢 一定要好好查查 不然太伤身体了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 卡莉宝宝
太难了,抱抱,能理解你的心情,会好起来的!宝宝也会努力翻倍
点击查看全文
卡莉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1620464535943
怎么会这样呢 一定要好好查查 不然太伤身体了
真的要命了,要个孩子太难了!今天一天都哭了好几回了!跟这孩子注定无缘了……这次一定要查个彻底,花钱就花钱了,不受这个罪了
点击查看全文
卡莉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
太难了,抱抱,能理解你的心情,会好起来的!宝宝也会努力翻倍
希望有奇迹,但是我这人从小到大奇迹从来没在我身上发生过,只能先查原因了,实在不行我和老公都打算相依为命了,或者去领养个孩子
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 21:52 | 来自疯狂造人
回复 卡莉宝宝
希望有奇迹,但是我这人从小到大奇迹从来没在我身上发生过,只能先查原因了,实在不行我和老公都打算相依为命了,或者去领养个孩子
千万别去领养!!因为你现在没孩子还好,以后有孩子了,很难一视同仁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-5-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
查查免疫,看看需不需要提前保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-14 19:05
和你一样,打了肝素和黄体酮,但是体温已经在下降了,我的也保不住了,要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-14 23:05
回复 播星人0uiurc
和你一样,打了肝素和黄体酮,但是体温已经在下降了,我的也保不住了,要生化了
你要去抽血看,试纸受很多影响的。我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 23:20 | 来自疯狂造人
一样,第一次空囊,现在第二次刚出卵黄囊hcg就下降厉害,还没给医生看自己都能预判结果了,好伤心,没有信心了
点击查看全文