要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕4周3天,孕酮14.5ml,HCG142ml

1298931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低怎么办#末次月经4月17日,到今天孕4周3天,今天去医院抽血,孕酮只有14.5ml,医生说太低了,要高于25ml, 医生给我开了5天的孕酮针,说先打5天,周六再去抽一遍血,看看有没有增加数值,说真的还是挺担心的。
因为之前有一次都怀了3个月,后面出血才去医院,就已经先兆流产了。有了上一次的经验,这次也担心孕酮低,赶紧去医院,现在还是好担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:19 | 来自疯狂造人
我四周多的时候也才15,然后一直在吃药,也没上学,一个星期前打了一个星期的针,今天去复查也才17现在九周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1618230406224
我四周多的时候也才15,然后一直在吃药,也没上学,一个星期前打了一个星期的针,今天去复查也才17现在九周了
你的hcg翻倍怎么样,我四周280,五周677,翻倍太慢,担心死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:03 | 来自疯狂造人
末次例假4.7号,我10号去抽血孕酮18 hcg220今天17号去抽血孕酮13.hcg4000多,果断开了五天黄体酮针,主要是吃地区没效果
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 q1618230406224
对,医生也让我先打针,然后周六在复查。结果去打针的时候护士告诉我,一抽屉都是打黄体酮针的?为什么这么多人孕酮低,太奇怪了。我之前流产就是知道的太迟了。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1620959318397
末次例假4.7号,我10号去抽血孕酮18 hcg220今天17号去抽血孕酮13.hcg4000多,果断开了五天黄体酮针,主要是吃地区没效果
那你现在怎么样了?医生没让我吃药,就是让我打针。因为有了先前的流产,这次都特别担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:41 | 来自疯狂造人
我也是血值和孕酮都不高,打的黄体酮和hcg,今天有些出血,担心死了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:04 | 来自疯狂造人
回复 t1621157311318
我也是血值和孕酮都不高,打的黄体酮和hcg,今天有些出血,担心死了。
我是降了点 还有点褐色分泌物 然后打了针吃了药
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:08 | 来自疯狂造人
那现在情况如何???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:45 | 来自疯狂造人
我末次月经4.11孕酮32.4,亲,我从发现怀孕每天喝浓豆浆,基本上当水喝了,你可以试试
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 t1590484429150
我末次月经4.11孕酮32.4,亲,我从发现怀孕每天喝浓豆浆,基本上当水喝了,你可以试试
你的正常值,医生说要25以上,我是怕太凉,所以都不敢喝,不知道黑豆敢不敢煮了吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
那现在情况如何???
医生说也许会有先兆流产或者宫外孕的可能,周四再抽血化验,开了点药,放松心情,过于紧张也不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 17:58 | 来自疯狂造人
我们同一天,期待一切都顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1620959185164
我是降了点 还有点褐色分泌物 然后打了针吃了药
现在怎么样了
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 18:23 | 来自疯狂造人
医生说也许会有先兆流产或者宫外孕的可能,周四再抽血化验,开了点药,放松心情,过于紧张也不好。
保重身体,少走路,多卧床休息,千万不能累。
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 t1621148355991
好,都要好好的,宝宝健康平安
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 18:30 | 来自疯狂造人
等你周四好消息,我周六再去,先打几天黄体酮针
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 1988力子
好,都要好好的,宝宝健康平安
我今天肚子隐隐痛,像来姨妈那种感觉,好心慌
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 18:38 | 来自疯狂造人
我今天肚子隐隐痛,像来姨妈那种感觉,好心慌
不是吧,
点击查看全文
1988力子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 20:39 | 来自疯狂造人
好,一切顺利
点击查看全文