要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,急急急急急,取消了2个

401022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,急急急急急,取消了2个周期了。有同样情况的姐妹们出来聊聊,你们后来是怎么涨上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:21
我这次是用了万艾可后涨上去的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 13:22
同内膜薄,取消两周期(降调人工周期和人工周期)。下次试试自然周期
点击查看全文
w1596960745175 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:23
回复 恋.冰儿
亲 具体用法你可以说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 13:23
回复 恋.冰儿
万艾可你一天用多少?我一天半片还是没涨上去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:26
回复 只等你来♬
同内膜薄,取消两周期(降调人工周期和人工周期)。下次试试自然周期
姐妹,降调人工周期后内膜和不降调的有涨吗?我也只能试试自然了。难过,我啥都用了,第一次吃补佳乐塞芬吗通不行,第二次吃芬吗通塞芬吗通,还打了生长激素。目前还是不行。医生让我再吃几天药,抹爱斯托,垂死挣扎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:27
回复 w1596960745175
亲 具体用法你可以说一下吗?
一次一片,隔天一次,塞是要把那层蓝色的撕了以后在塞进阴道,我用效果挺好的,用了三颗,内膜从6mm涨到了10mm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:28
回复 恋.冰儿
一次一片,隔天一次,塞是要把那层蓝色的撕了以后在塞进阴道,我用效果挺好的,用了三颗,内膜从6mm涨到了10mm
那个蓝色的我撕不掉啊,医生让我塞肛门。因为我阴道塞芬吗通。哎 快没地方塞了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 13:29
姐妹,降调人工周期后内膜和不降调的有涨吗?我也只能试试自然了。难过,我啥都用了,第一次吃补佳乐塞芬吗通不行,第二次吃芬吗通塞芬吗通,还打了生长激素。目前还是不行。医生让我再吃几天药,抹爱斯托,垂死挣扎
不明显,我是做过流产手术内膜损伤了。你问问医生,塞万艾可,可以改善内膜血流。有的人有用,我没有用,我基本什么方法都试了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 13:33
回复 只等你来♬
不明显,我是做过流产手术内膜损伤了。你问问医生,塞万艾可,可以改善内膜血流。有的人有用,我没有用,我基本什么方法都试了
流产以后你是怎么知道损伤了啊?宫腔镜看出来的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:08
清宫后宫腔粘连了,内膜偏薄,死活涨不上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:18
做了宫腔灌注 加塞芬吗通红片 内膜涨到8 定了21号移植
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 14:28
流产以后你是怎么知道损伤了啊?宫腔镜看出来的吗?
不是,是医生说的。我以前内膜10,做完流产现在总是6。做了宫腔镜检查没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:38
回复 恋.冰儿
你好亲,你用的万艾可是0.1g的吗?内膜薄移植后医生让继续用了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 20:30 | 来自疯狂造人
宫腔粘连后内膜顽固性不涨,放弃厚度,针对血流和形态调理了3个月,内膜6.1移植成功的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 08:35
回复 恋.冰儿
那对你挺有用的,我是一天半片,用了5天也没长,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 08:36
回复 未来可期つ
宫腔粘连后内膜顽固性不涨,放弃厚度,针对血流和形态调理了3个月,内膜6.1移植成功的,
咋调理的都,喝中药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 09:41
回复 只等你来♬
咋调理的都,喝中药吗
中药,针灸,运动,中药每天喝,针灸一周一次,运动每天坚持跑步或跳绳20分钟以上,风雨不改,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 21:17
回复 未来可期つ
中药,针灸,运动,中药每天喝,针灸一周一次,运动每天坚持跑步或跳绳20分钟以上,风雨不改,
太有毅力了,点赞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:33
回复 未来可期つ
我经过2个人工周期,内膜5也没涨上去,移植也成功了,nt都做完了
点击查看全文