要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D3冻胚移植.第十二天血值是不

938913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D3冻胚移植.第十二天血值 是不是太低了 有点难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:21
不低啊很好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:22
也许是着床晚,都说不和别人比 看翻倍就可以。我十四天也是200多,现在二超已过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:22
回复 娣的人生
不低啊很好的!
第九天时候我去查36.6,今天111
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:23
回复 静待那花儿开
也许是着床晚,都说不和别人比 看翻倍就可以。我十四天也是200多,现在二超已过
第九天我去查时候36,今天111,感觉不对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:26
等翻倍,不要想太多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:53
翻倍好就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 12:02
回复 静待那花儿开
如果按翻倍看的话,翻倍了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 14:30
第三天的胚胎,取卵当天不算第一天,对吗?据说取卵的第二天才刚能看出来是否受精?那移植的第三天的属于早期胚胎了,还得在子宫游走好几天再着床,你这测的太早了,数值低点正常,别担心!后期会上来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 14:39
回复 播星人f4j2jf
第三天的胚胎,取卵当天不算第一天,对吗?据说取卵的第二天才刚能看出来是否受精?那移植的第三天的属于早期胚胎了,还得在子宫游走好几天再着床,你这测的太早了,数值低点正常,别担心!后期会上来的!
您说的好好呀,这条路走的提心吊胆。谢谢您鼓励呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-18 14:46
回复 健康平安就好❤
您说的好好呀,这条路走的提心吊胆。谢谢您鼓励呀
客气啥,咱们都不容易,我也是感同身受呢。我昨天第二次移植,植入两个第三天的胚胎,(我第一次移植了两个第二天的胚胎直接没着床)我网上查了一下,确实是这样,早期胚胎还得在子宫里继续分裂发育好几天才开始着床过程,并且成功率也远远不如囊胚,你这一下子就成功了说明胚胎质量很好呢,放心行了。哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-18 19:55
我也希望明天血值高,我也是三天的冻胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 08:53
医生怎么说?我觉得还好吧,不是很低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 09:19
回复 播星人f4j2jf
客气啥,咱们都不容易,我也是感同身受呢。我昨天第二次移植,植入两个第三天的胚胎,(我第一次移植了两个第二天的胚胎直接没着床)我网上查了一下,确实是这样,早期胚胎还得在子宫里继续分裂发育好几天才开始着床过程,并且成功率也远远不如囊胚,你这一下子就成功了说明胚胎质量很好呢,放心行了。哈哈
那你也要好好休息,移植后的我们就是国宝级小心翼翼了,你这次一定好孕!!!
点击查看全文