要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

nt过关,无创plus过关,大排畸什么都正常,却打不到鼻骨,结果是鼻骨骨化不全

3389129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt过关,无创plus过关,大排畸什么都正常,却打不到鼻骨,结果是鼻骨骨化不全,医生说是染色体的一个软指标,真的要崩溃了,经历了这么多波折,现在在流褐色的血,又做不了羊穿,真希望下次B超能正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 10:39 | 来自疯狂造人
我四维检查的是未探及鼻骨、后面复查都是一样、现在出生了看着也还好、随我、没啥鼻梁
点击查看全文
w1552784963778 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的天使快来
我四维检查的是未探及鼻骨、后面复查都是一样、现在出生了看着也还好、随我、没啥鼻梁
亲,那你做羊穿了吗?娃娃生下来到底有没有鼻骨?还是说只是鼻子稍微塌一点?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的天使快来
亲,在吗?看到我给你留言的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-19 16:10
回复 w1552784963778
亲,在吗?看到我给你留言的吗?
不好意思、带娃都没时间看手机、没做羊穿、当时做了无创DNA低风险、
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 16:22 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的天使快来
不好意思、带娃都没时间看手机、没做羊穿、当时做了无创DNA低风险、
[图片]
那宝宝生下来到底有没有鼻骨?还是说只是鼻子稍微塌一点,你是多少周做的无创DNA?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 15:47
回复 妈妈的天使快来
应该有吧!只是塌点、好像是14周还是16周
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的天使快来
应该有吧!只是塌点、好像是14周还是16周
看起来也不塌啊,挺好,你宝宝多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-20 19:39
看起来也不塌啊,挺好,你宝宝多大了?
都说像我、没啥鼻梁、17天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-3 14:15 | 来自疯狂造人
请问楼主胎膜剥离好了吗?我也是胎膜剥离,隔两三天就要出很多鲜血,凌晨有时候宫缩的会把我痛醒,哎,想去医院住着保胎,可是医院又不收我,让我回家躺着
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 18:40
回复 大熊笨笨222
请问楼主胎膜剥离好了吗?我也是胎膜剥离,隔两三天就要出很多鲜血,凌晨有时候宫缩的会把我痛醒,哎,想去 ...

为什么医院不收你呢, 我们这里一看到我宫腔积血,尺寸4.6*1.6厘米的时候,医生就非要收我住院啊。我硬是不住,医生还要我签字,说是自己强烈要求不住院的,一切后果自负呢。。。。。 等过了7天后,复查又涨到5.6*1.6了,才住的院啊。 住院后才4天,积血就小了一大半,我就出院了。。。 医院有止血针,有各种防止宫缩的针剂。  肯定不能让它一直这么出血啊,要么你换个医院吧。。。。  再不济你也要吃上地屈孕酮啊,早晚各2片,可以舒缓子宫平滑肌,减少宫缩,少点宫缩就减少出血。。。 话说你这医院也太奇怪了,病人都一直流血,怎么不给住院呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 18:44
回复 大熊笨笨222
请问楼主胎膜剥离好了吗?我也是胎膜剥离,隔两三天就要出很多鲜血,凌晨有时候宫缩的会把我痛醒,哎,想去 ...

我也是17周+3的时候查出来的胎膜后血池,胎膜后血池就是胎膜剥离。。 是胎膜和子宫壁之间剥离了, 存住血了,但是我的没流出来,一直憋着。你的流出来了更危险,很容易感染的,细菌顺着 阴道上行,带到子宫内膜里,很容易感染的,一旦感染了,会造成胎膜早破, 感染的胎膜早破 是救不了的,不能吊阿托斯班那些保,因为一旦感染了,羊水就污染了,不能挂水保胎,要马上生的。。。所以感染造成的胎膜早破是非常非常危险的额。 那些靠着挂水硬是拖到30多周的都是没感染的人。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 06:49 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
请问楼主胎膜剥离好了吗?我也是胎膜剥离,隔两三天就要出很多鲜血,凌晨有时候宫缩的会把我痛醒,哎,想去医院住着保胎,可是医院又不收我,让我回家躺着
你出鲜血为啥不收?有宫缩和鲜血是比较危险的,这个病只有吃药输液躺床上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 08:35 | 来自疯狂造人
你出鲜血为啥不收?有宫缩和鲜血是比较危险的,这个病只有吃药输液躺床上
因为我血能自己止住,做胎监没有宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
因为我血能自己止住,做胎监没有宫缩
我之前也能自己止住,但是会反反复复出血,那样子就有危险,几个月都好不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-4 10:36 | 来自疯狂造人
我之前也能自己止住,但是会反反复复出血,那样子就有危险,几个月都好不了
你是出了好久的血才不出的呢?有积血不能吸收的话,就会一直出吧,也没有好的治疗方法,我现在就是已经躺了段时间了,白天还好,就上厕所擦拭会有褐色分泌物,就晚上又会流点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-4 10:38 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
你是出了好久的血才不出的呢?有积血不能吸收的话,就会一直出吧,也没有好的治疗方法,我现在就是已经躺了段时间了,白天还好,就上厕所擦拭会有褐色分泌物,就晚上又会流点。
我也是白天没有血,就晚上有,晚上因为有宫缩才会流血,已经流了两个多月,最近几天才转好的,这次是输了10天液后才看到效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-6 07:39 | 来自疯狂造人
我也是白天没有血,就晚上有,晚上因为有宫缩才会流血,已经流了两个多月,最近几天才转好的,这次是输了10天液后才看到效果的
我现在换了个医院保胎,输三天间苯三酚,又让我打黄体酮了,昨天输了一天,就没有出血了,希望能稳定下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-6 11:05 | 来自疯狂造人
回复 大熊笨笨222
我现在换了个医院保胎,输三天间苯三酚,又让我打黄体酮了,昨天输了一天,就没有出血了,希望能稳定下来
我之前也输了10天间苯,输了之后就慢慢转好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:31 | 来自疯狂造人
现在咋样了,我跟你一样,也是看不到鼻骨
点击查看全文