要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天33+2,这两天喉咙干痒痛

284611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33+2,这两天喉咙干痒痛,昨晚上煮了一碗姜汤喝了睡觉,本以为会好点,没想到半夜话都说不出来了,又不敢乱吃药,该怎么办?怎么偏偏这个时候着,整个孕期都没生病过,都熬到现在了,不生病多好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 08:15
姜汤是上火的,应该喝点梨汤吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 08:35
你嗓子疼更不能喝姜水了 姜水辣会加重
点击查看全文
w1599024190117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 09:53
回复 牛宝来找麻麻
姜汤是上火的,应该喝点梨汤吧
我只知道平时感冒都会煮点姜汤喝,现在不能吃药就只能煮了,不知道喝姜汤会严重啊!唉,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 09:53
回复 w1559699061625
我只知道平时感冒都会煮点姜汤喝,现在不能吃药就只能煮了,不知道喝姜汤会严重啊!唉,谢谢亲,等下就去买梨回来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:59
回复 w1599024190117
我只知道平时感冒都会煮点姜汤喝,现在不能吃药就只能煮了,不知道喝姜汤会严重啊!唉,谢谢亲,等下就去买梨回来试试
可以喝点梨水 平常也多喝白开水 清淡饮食吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 15:49
多喝白开水,不停的喝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 19:29
回复 w1559699061625
平时喝水都挺多的
点击查看全文
回复 吕丰巧
多喝白开水,不停的喝!
平时喝水都挺多的唉
点击查看全文
回复 播星人jibk2s
双黄连口服液,我怀孕的时候医生给开的
好的,谢谢,我试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 21:53
回复 吕丰巧
多喝白开水,不停的喝!
不要乱吃药,多喝点水,慢慢就好了,不要着急!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-17 22:14
回复 吕丰巧
多喝白开水,不停的喝!
嗯嗯,好的,没想乱吃药,想着过两天产检,熬到那时候没好在问医生,反正只要不发高烧,应该就没事
点击查看全文