要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

萌动胎心监护

1394010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有会看萌动胎心监护图的吗
咨询次数有限 有会看的或者有群的一起交流交流呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 11:57 | 来自疯狂造人
你这么早的周期就用啦,会断点吧,小红书说到34周以上用才不会断点,医生也说小周期看胎心监护看不出什么,没有参考的价值
点击查看全文
实在太难了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 21:41 | 来自疯狂造人
回复 t1604548063304 你这么早的周期就用啦,会断点吧,小红书说到34周以上用才不会断点,医生也说小周期看胎心监护看不出什么,没有参考的价值
玻璃心没办法…  倒是没有断点
后壁25W就能用啦
医院30W就开胎心监护啦  我不会数胎动  提前用几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
后壁25W就能用啦
我怕有辐射,你是租的还是买的,过几天产检了,我也问问医院租不租胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 17:34 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
后壁25W就能用啦
我们医院34周开始做,说早做看数据没有参考的价值,我也不懂,我是每天三次数胎动的,app上有自动数胎动的,不用动脑筋
点击查看全文
实在太难了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 18:27 | 来自疯狂造人
回复 t1604548063304
我们医院34周开始做,说早做看数据没有参考的价值,我也不懂,我是每天三次数胎动的,app上有自动数胎动的,不用动脑筋
买的  医院租的是胎心+宫缩值  
辐射不辐射我不知道 比起玻璃心 我宁愿每天听听  之前我也会用理邦每天听胎心
每次数胎动要一个小时 我没有耐心…现在拿萌动也就是数胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
辐射不辐射我不知道 比起玻璃心 我宁愿每天听听  之前我也会用理邦每天听胎心
嗯,我本来也是打算34周去租萌动的或者买的,理邦的胎心仪我也是之前用过几次,现在要参考胎心监护了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 实在太难了
还有就是我比较纠结的是,小红书测评萌动,发现大人动的话也会算进去胎动的次数,这就很尴尬了
点击查看全文
实在太难了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 21:39 | 来自疯狂造人
还有就是我比较纠结的是,小红书测评萌动,发现大人动的话也会算进去胎动的次数,这就很尴尬了
那就去医院租就好啦
图个心安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 10:08 | 来自疯狂造人
亲,萌动用的怎么样?有没有群什么的?
点击查看全文
实在太难了 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 16:52 | 来自疯狂造人
亲,萌动用的怎么样?有没有群什么的?
没有群哦
我就每天拿来监测下胎动
点击查看全文