要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植囊胚28天了,21点半

32158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植囊胚28天了,21点半又见红了,离医院太远,你们怎么处理的,下午打的黄体酮,昨天打的B超有胎心博动,后天就做一超了,我太难了,移植第四次才成
点击查看全文
播星人m2mv4h 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 22:14 | 来自疯狂造人
卧床多休息,如果出血量多还是尽快去医院保胎。我们这边的医生说黄体酮针上午比较好,打完几个小时之后用土豆片敷帮助吸收。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 22:51
别紧张,很多人都有这情况,只要没肚子疼就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 23:03
我已经流了一星期多了,现在打的黄体酮,今天下午看着没有了,不知道还会不会有,不肚子疼,不出鲜血,没事,在家多躺
点击查看全文
q1505132610510 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 02:08
我星期六刚见的先红,今天像来月经一样,我己经来医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 02:13
回复 播星人a4u1uk
我已经流了一星期多了,现在打的黄体酮,今天下午看着没有了,不知道还会不会有,不肚子疼,不出鲜血,没事,在家多躺
4月18号移植后一直卧床休息,家务活全是我老公干,5月8号流褐色的,5月15号中午直接见的先红,今天像来月经一样,我己经来医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 14:15
流的不多就没事儿,多卧床休息就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 07:23
昨天主治医生开的黄体酮一天打40mm,育胎丸一天了次
点击查看全文