要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕9周大便用力流了几滴鲜血…

1151823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕早期经常两三天才一次大便,有没有宝妈和我一样是便秘的?我每天水果和水也没少吃喝,就是青菜不怎么爱吃,导致怀孕后就开始便秘。昨晚用力大便时突然流了几滴鲜血,那时候吓慌了!用纸巾搽也不知道是阴道出血还是别人说的痔疮出血!上完厕所马上上床躺着不敢动,至到今天也没看见有血。就是今天突然觉得肚子好像小了,胸也不涨不痛了,一整天都在心慌害怕!打算明天一早去医院检查,不然没事都被自己吓出事来!
有同样经历的宝妈吗?知道这是什么情况吗?求安慰≥﹏≤
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 22:33 | 来自疯狂造人
你擦的时候看一下,是阴道还是后面。。。另外蜂蜜水,火龙果,香蕉,白薯,粉条,粗粮,这些都管用。医院可以开乳果糖,或者买孕期益生菌,便秘那几天可以吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-16 22:55 | 来自疯狂造人
正常大便用力即时流的血是肛门的血,如果用力影响了子宫也不会立刻就流出来的,血经过阴道也需要时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 00:49 | 来自疯狂造人
便秘的話可以喝西梅汁,我今天喝了一杯,兩個小時後立即好順暢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 01:28 | 来自疯狂造人
我九周也有过一次 下次拉屎不要太用力了 ,我医生和我说只要不是来姨妈那样大出血 就不要怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 08:01 | 来自疯狂造人
找医生看,吃吃药通便,你这样不行的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 肥豬李小白
是怎样的西梅汁?网上的西梅果汁那种吗?
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
你擦的时候看一下,是阴道还是后面。。。另外蜂蜜水,火龙果,香蕉,白薯,粉条,粗粮,这些都管用。医院可以开乳果糖,或者买孕期益生菌,便秘那几天可以吃。
那时候心慌也不知道是哪留的血,现在在医院排队检查,谢谢亲关心
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
正常大便用力即时流的血是肛门的血,如果用力影响了子宫也不会立刻就流出来的,血经过阴道也需要时间
好的,我已在医院排队检查呢,谢谢亲的告知
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 肥豬李小白
我们这边都没有这个,请问哪里有得买?
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 鹬儿
我九周也有过一次 下次拉屎不要太用力了  ,我医生和我说只要不是来姨妈那样大出血 就不要怕
嗯嗯,吓怕了没下次!以后都不敢用力了,谢谢亲的告知
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 t1618393500795
找医生看,吃吃药通便,你这样不行的
是呀,我三两天才一次大便可辛苦了!现在在医院排队看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:46 | 来自疯狂造人
我每次大便都会出血…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 13:30 | 来自疯狂造人
网上买一种蜂蜜栓可以用,我用两三分钟都坚持不了想去厕所
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 t1619153975843
我每次大便都会出血…
今天问医生,她说喝蜂蜜水
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
网上买一种蜂蜜栓可以用,我用两三分钟都坚持不了想去厕所
我现在这两天都喝蜂蜜水和牛奶,只要喝了牛奶3-4小时候后就会大便,前天真是吓怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 16:22 | 来自疯狂造人
回复 叮叮的明天
我现在这两天都喝蜂蜜水和牛奶,只要喝了牛奶3-4小时候后就会大便,前天真是吓怕了
早上空腹喝牛奶会去厕所,我怀我老大都是,甚至每天吃一个苹果,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 叮叮的明天
我们这边都没有这个,请问哪里有得买?
我喝的是這個。妳上網看看有沒有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 t1619018979251
是怎样的西梅汁?网上的西梅果汁那种吗?
我喝的是這個,給了我的婦產科醫生看,說可以。
点击查看全文
叮叮的明天 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
早上空腹喝牛奶会去厕所,我怀我老大都是,甚至每天吃一个苹果,
好,明天开始试试,谢谢
点击查看全文