要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

孕6周:今天和老公吵架,哭了

61614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我妈周末来看我,还做了好好吃的自制酸辣粉,周日走了。
一走我就跟老公吵架了,他委屈他下周得给我做饭,我委屈他居然这样都会委屈。
我说你以后别做饭了(他就上周工作日做了两次,基本上全是素菜,其他时间我在单位食堂吃),我反正吃不下。我饿了自己会解决,要么吃食堂,要么下班自己煮个面。
然后自己躲房间哭了,觉得嫁给他真是这辈子做的最蠢的决定。
对不起,宝宝,妈妈没控制好情绪,你不要怪妈妈,乖乖的长大,无论我和你爸爸以后怎么样,我都会像我妈爱我一样,那么爱你。
…………………………………………………………………………
感谢大家的建议,这天以后我找他谈了话,他也道歉了,说自己态度很不好,只想着自己每天工作很累回家又要做饭很辛苦,我又不太吃的下,他就委屈了,没有体谅孕妇的辛苦。他说以后不会这样了。
但后面的解决办法是他请退休的婆婆来帮忙了。。。
虽然真的不想这么早和婆婆住一块,但最近也算达成了平衡,他负责每天买水果陪我散步,偶尔周末做饭。婆婆包揽了晚餐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 23:13 | 来自疯狂造人
姐妹,现心疼你一下,这个真的要做好心里准备,你知道了解你老公什么样子,所以有的时候该表达想法的时候就的表达,因为孕妇很敏感,容易情绪失控,这些你都要告诉你老公的,我怀孕以后,对我老公就一个要求,不要惹我生气,其他的他随便
点击查看全文
木之之 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 13:47 | 来自疯狂造人
回复 我就是可可爱爱
叫外卖 什么贵叫什么 当他面吃 看他心不心疼 凭啥要委屈自己下面条
那他不会心疼,家里大钱都在我这管,只要花的不是他的固定生活费,他是无所谓…
点击查看全文
木之之 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 柒玥初贰
姐妹,现心疼你一下,这个真的要做好心里准备,你知道了解你老公什么样子,所以有的时候该表达想法的时候就的表达,因为孕妇很敏感,容易情绪失控,这些你都要告诉你老公的,我怀孕以后,对我老公就一个要求,不要惹我生气,其他的他随便
谢谢你的建议!我跟他谈了,还是有点用,大家都是第一次当爸妈,我就原谅他一次了。
点击查看全文
木之之 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-3 13:49 | 来自疯狂造人
回复 我就是可可爱爱
叫外卖 什么贵叫什么 当他面吃 看他心不心疼 凭啥要委屈自己下面条
不过你说的对!我以后得对自己更好一点。
点击查看全文