要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕8+2,今天早上入厕,擦完的卫生纸上有褐色分泌物,我就感觉

617410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8+2,今天早上入厕,擦完的卫生纸上有褐色分泌物,我就感觉翻看内裤,有两小片血渍,吓得我赶紧去医院,又是B超,又是抽血的,胎心依然规律,血值也一切都符合标准。医生说先不做处理,让我回家多休息,观察两天。自始至终没有什么不适感,入厕纸上也只是微微的浅褐色,有没有类似的姐妹?这血到底是哪来的?纳闷坏了,宫内也没有出血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:42 | 来自疯狂造人
我一直都有褐色分泌物,偶尔出鲜血
点击查看全文
播星人zyxtxr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小河马666
你医生怎么说呀?有没有保胎打针之类的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 20:48 | 来自疯狂造人
我早期也有过几次褐色分泌物,一般3-5天就干净了,肚子不疼各项指标也正常,一些姐妹们也说自己也一样就没管它了,差不多十周之后就没有过了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 20:55 | 来自疯狂造人
有可能宫腔出过血,有积液,褐色的一般问题不大,如果真是积液流出来反而是好事,在宫腔里自行吸收反而不大好,我之前积液流出来就是褐色的,现在积液不流出来了,反而出不来,有时候会有点腹痛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 00:50 | 来自疯狂造人
會不會是太操勞了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 02:04 | 来自疯狂造人
孕酮没问题的话,只能休息看了,注意不要剧烈运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小河马666
5.2开始出血,到现在一直都有,我已经非常淡定了,不管它了,几乎天天都有。B超也很正常,宝宝的心脏强而有力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1594272291705
5.2开始出血,到现在一直都有,我已经非常淡定了,不管它了,几乎天天都有。B超也很正常,宝宝的心脏强而有力。
我从4.17号开始到现在基本没停,中间还出过几次鲜血。
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 11:00 | 来自疯狂造人
褐色没啥关系啊,要么是上次经血残留,要么是怀孕宫腔内毛细血管破裂,真心不算啥,我大出血都没事,别瞎想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 小河马666
有一种说法,是胚胎发育过程中跟宫腔壁产生摩擦,毛细血管还是什么的出血。只要B超正常发育就行了,有的人一直流到做NT。我是有宫腔积液,也就是积血,可能会慢慢流出来,有时前一天溜时间长了,或者吃了兴奋容易引起宫缩的东西了,转天我就出红色的血。大夫说就是休息,少动。明天做二超,看看宝宝情况如何。
点击查看全文