要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年5月16日试管第三次

32759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年5月16日 试管第三次囊胚移植实在4月16日,4月23日早晨验孕刚开始没有,等了好久,才慢慢显示,我跟孩子爸爸激动的赶紧往医院跑,hcg值81,孕酮65,血清促甲状腺5.7,这一天我们很开心,医生说十天后查宫内,5月2日我去医院查。医生说,不怎么好,发育慢,而且孕酮降到了12,我一下慌了,5月4日我去预约了给我移植的专家,专家说没事,5月13日,返院查胎心,我们这里医院说没有胎心,劝我做了人流,我们连夜去了太原,再查,有胎心,一切都好。5月16日早晨还在床上躺着,准备起床打黄体酮,突然发现下体都是血,赶紧站起来,血止不住的流,最后流了比拳头还大的血块出来,血才停了,我们赶紧去医院,医生查了b超,说还有胎心。是的,他还在,我们又换了一家医院,确定还有胎心,孩子,妈妈想对你说,你真的很坚强,移植的时候没有放好,你自己进了子宫,8天验孕,不明显,几乎看不见,血值却到了81,18天查宫内,孕酮又低,28天说你没有胎心,31天大出血,今天早晨,爸爸还在跟妈妈说,庆祝你来到妈妈身体的30天整,你又大出血,但你依然在,谢谢你,我的天使!我爱你!请你一定一定要来到妈妈身!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:50
亲,出血的原因是什么大夫说什么了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:04
不容易,一定要加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-16 19:33
愿一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:04
孕酮低光打黄体酮是不是不行呀?我开始也是孕酮低,有点出血,那会还打着黄体酮,后来又加了地区孕酮
点击查看全文
播星人8bdfcs (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:55
回复 wowowowowowowo
亲,出血的原因是什么大夫说什么了吗
医生也不知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:56
回复 牛宝宝快来吧0301
孕酮低光打黄体酮是不是不行呀?我开始也是孕酮低,有点出血,那会还打着黄体酮,后来又加了地区孕酮
地屈孕酮我吃了一个多月了,还有芬吗通,还是不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 21:27
回复 播星人8bdfcs
地屈孕酮我吃了一个多月了,还有芬吗通,还是不管用
我那会是早晚黄体酮胶囊各2粒,每天注射两只黄体酮针剂,还有芬马通,孕酮后来降了我又加的地区孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:09
回复 牛宝宝快来吧0301
我那会是早晚黄体酮胶囊各2粒,每天注射两只黄体酮针剂,还有芬马通,孕酮后来降了我又加的地区孕酮
后来孕酮起来了没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:44
回复 播星人8bdfcs
后来孕酮起来了没有
起来了,但是我隔了挺久测的,我的大夫说只要不出血就没事
点击查看全文