要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.8号移植4bb囊胚一枚,第

938541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.8号移植4bb囊胚一枚,第6天测出来意念灰,昨天有一点加深。今天没有加深,下午测还淡了一点。这可咋整呀!用提前去医院抽血加药吗?
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:50
上面是早上测的,下面是下午测的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:57
别担心,我五号移植蘘胚的,移植当天不算,第四天没测出来,第七天测出来,然后越来越淡,第八天测不出来了,第九天去医院抽血,出来结果就是怀孕,我当时都放弃了,医生不多说,就说等抽血结果。
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:01
回复 播星人ztdkp3
别担心,我五号移植蘘胚的,移植当天不算,第四天没测出来,第七天测出来,然后越来越淡,第八天测不出来了,第九天去医院抽血,出来结果就是怀孕,我当时都放弃了,医生不多说,就说等抽血结果。
但愿能成吧,我都第五次移植了,验不出来担心,验出来了不加深也是担心,太煎熬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:21
回复 小样儿闹闹
但愿能成吧,我都第五次移植了,验不出来担心,验出来了不加深也是担心,太煎熬了
一样一样,好不容易怀孕了,现在担心下次去查翻倍情况,担心情况不好。
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:23
回复 播星人ztdkp3
一样一样,好不容易怀孕了,现在担心下次去查翻倍情况,担心情况不好。
我明天再看看情况,不行就早点去医院抽血去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:51
我5.9号移植六天的4bb,是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:52
你一天用晨尿测一次就行,明天用晨尿测测
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
回复 w1611719982530
我5.9号移植六天的4bb,是这样的
[图片]
你这加深挺好的,我的不动了就那个颜色!好担心
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
你一天用晨尿测一次就行,明天用晨尿测测
嗯嗯,不测了,就测晨尿以后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:08
回复 小样儿闹闹
嗯嗯,不测了,就测晨尿以后
我就一天测一次!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:13
你第六天就测出来了,着床还是比较早的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:15
你明天再测有没有加深,毕竟下午测的不是晨尿
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:17
回复 w1592372150279
你第六天就测出来了,着床还是比较早的,
我移植的囊胚,也不算早,明天我再试试晨尿
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:17
我就一天测一次!!!!!!
我也不多测了,没啥用,整得自己神经兮兮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:37
咱们两个一天移植得,我的也是昨天验得可浅了,今天也没有加深,我明天想验一下血
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:51
回复 播星人ugrz5b
咱们两个一天移植得,我的也是昨天验得可浅了,今天也没有加深,我明天想验一下血
我明天测一下看看,不行我也去抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:55
回复 小样儿闹闹
我明天测一下看看,不行我也去抽血
你拿试纸验得浅吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-16 18:01
我和你一样,连续三天晨尿不加深,但下午又加深,我估计是塞了黄体酮的药物残渣导致加深。
点击查看全文
小样儿闹闹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:19
回复 丁香茉莉
我和你一样,连续三天晨尿不加深,但下午又加深,我估计是塞了黄体酮的药物残渣导致加深。
好担心啊!!揪着心!
点击查看全文