要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求保胎正能量试管移植都十周了,

515111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求保胎正能量 试管移植都十周了,马上nt了,结果5月14号出血量多,大姨妈巾都湿了多半,马上去医院,到医院,医生看出血量都说可能流了,结果打b超,宝宝还在,还有胎心,马上住院保胎,输液止血,因为出血没记起想小便,所以后面憋太久,一直小便不出来,实在没办发,套了尿管,本来感觉血都止住了,15号下午就把尿管取了,两个小时候也自己小便出来了,但是一直都有褐色滴血,医生说是陈血。只要不是鲜血就行,本来都放下滴心,在今天又慌了,早上想吐没忍住就吐了,不小心肚子用了力,瞬间感觉一坨东西流出,马上扶到床上躺着,一直有褐色血流出,还有一坨黑黑滴东西,医生看了下是陈血块。叫我不要紧张,本来一直都好好滴。就下午想上厕所,因为在输液还有一点点儿液体。就憋了会。这一憋就不好了。起来上厕所就解不出来了。膀胱就越来越胀,越来越解不出来小便。后面就有浓浓滴褐色血流出,然后用纸擦又有点鲜血,小便有解不出来,医生来了喊我自己解,我又自己解,结果血不停滴流,顺着腿流,马上喊老公把我扶床上躺着。我觉得是红色滴血,老公说是深色滴,不是鲜血,我实在是不敢起床了。又强烈要求套着尿管。 真滴太玻璃心了,有出血保胎滴姐妹也是这样么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:33
为啥啊,都10周,应该安全了吧,不能流了吧,你是累到了么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1615809250222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:39
回复 我是大童童吖
为啥啊,都10周,应该安全了吧,不能流了吧,你是累到了么
我也不知道为什么,突然就流血了,吃滴也是天天都在吃,饭吃了就躺着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:54
前期有积液为啥不保胎。一般是不正常的,要用药。你那边的医生不专业
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:56
回复 播星人bjteyp
前期有积液为啥不保胎。一般是不正常的,要用药。你那边的医生不专业
后面两次b超检查都没有积液了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:59
回复 w1615809250222
后面两次b超检查都没有积液了。
没积液但是会感染,反正要处理,不处理后期一样的会出问题,比如你这种,或者宫内感染引起的破水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:01
10周之前有出血吗,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 18:28
回复 球球妈妈2018
10周之前有出血吗,
褐色分泌物还是有。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 20:54
出血保胎成功的多了,注意休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-17 10:56
反复插尿管不好,会引发感染的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 11:02
回复 播星人j9adnn
反复插尿管不好,会引发感染的
取了,现在上厕所我都不晓得那种感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:57
尿最好不要憋
点击查看全文