要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕了,在家保胎中。老公在外面

1068340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,在家保胎中。老公在外面喝酒还夜不归宿,我当天晚上就当我公公的面把家砸了,拿起包就想走了,被公公拦下。第二天早上走的,估计公公给我老公说了,老公电话就打来了,打了一天没接,后来嫌烦了,索性拉黑了。婆婆也拉黑了,把讨厌的人都拉黑了,也从家人群里退出来。 好像有点中暑了,昏昏沉沉睡了一天。今天稍微好点了。我既然有掀桌子的胆量,我就有接盘子的能力。这次也只不过是压死骆驼的最后一根稻草而已!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:35
抱抱 女人真的不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:39
[加油]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:46
,好好养胎不要想太多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:57
男人偶尔就得收拾收拾,时不时的给他们上一课
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:09
抱抱,我昨天也是因为我老公出去喝酒很晚才回来跟他生气,自己哭了好久,事后要觉得对不起肚子里的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 12:24
我老公不喝酒但是长期在他朋友家看球赛玩。一个星期5天都在外面。但是我觉得无所谓。男人嘛。孩子还没出来前不要管太紧。你不要自己生气。我长期一个人在家哪里都去不了。看看电视打打游戏。跟朋友喝下茶也就过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 12:55
我也认为男人不能惯着,惯多会被惯坏的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 13:45
你老公娶了个祖祖
点击查看全文
周茉茉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:28
回复 播星人j4nccj
你老公娶了个祖祖
你老公天天在外面花天酒地,顺便还给你带个姐妹回来。你不会生气的哦,毕竟你贤德大度呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2021-5-16 20:28
姐妹有个性、这种男人就该让他知道,这辈子咱不是非他不可
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-17 09:56
虽然老公有错,你公婆没错,毕竟你怀孕着,以后一家子还得在一个屋檐下过,所以必须要给自己留后路,要不然以后一家人在一起很尴尬,我家的情况不比你好,家家都是一地鸡毛的,所以女人要学会收敛自己,做高情商一些……这样解决不了问题,到后来还会是你理亏
点击查看全文
周茉茉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 17:34
回复 ❤️孕
虽然老公有错,你公婆没错,毕竟你怀孕着,以后一家子还得在一个屋檐下过,所以必须要给自己留后路,要不然以后一家人在一起很尴尬,我家的情况不比你好,家家都是一地鸡毛的,所以女人要学会收敛自己,做高情商一些……这样解决不了问题,到后来还会是你理亏
我不会觉得自己理亏,我也不需要退路。我是不想过了,我自己有能力接盘子!孩子我养的起,房我有!女人如果指望自己的退路是婆家,九成九是输的。怀孕了并不代表可以让婆家随意拿捏。刀不是割自己身上是不会觉得疼的。你以为你的宽宥大度高情商能换来和平共处?你错了,那只会让婆家觉得你好欺负,甚至变本加厉!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-17 18:21
支持你的做法!但是还是不要生气,对胚胎发育很不好!
点击查看全文
周茉茉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 19:21
你不狠点就得挨欺负,这是人性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 19:33
男人就该治,怀孕了还不治,以后更加无法无天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 05:29
你太事了,所有人都是不对的,只有你是对的,自己不会生孩子是不是也得怨到公婆身上啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-18 10:59
姐妹,先冷静一下,老公夜不归宿是不是常态,是常态的话为什么你还要一忍再忍还给他生孩子啊。
点击查看全文
周茉茉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:23
回复 播星人j4nccj
你太事了,所有人都是不对的,只有你是对的,自己不会生孩子是不是也得怨到公婆身上啊
一群人里就你说话最恶毒,多给你的双胎积积德吧!
点击查看全文
周茉茉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-5-18 12:28
回复 每天都在渡劫
姐妹,先冷静一下,老公夜不归宿是不是常态,是常态的话为什么你还要一忍再忍还给他生孩子啊。
不是,我们之前异地,做试管后就把工作换到同一个地方了,我也顺利怀孕了。
点击查看全文