要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排卵泡长得太慢,拜托有经验的

1502530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵泡长得太慢,拜托有经验的前辈们支支招 今天促排第五天来医院B超监测,卵泡长得太慢,最大的好像只有一颗是6,而且不知道是不是打促排原因姨妈第八天了还没干净,这几天都是一点点那样子,有经验的前辈们麻烦支支招,有啥招能使卵泡长快些,拜谢各位前辈们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-16 10:47
我也是多囊 卵泡长得慢 愁死了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 11:01
今天促排第5天,下午的果纳芬还没有打,雌二醇644,左右卵泡8mm有3个,还有一些4mm,5mm的,也长得慢,今天加了尿促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 11:54
激素低卵泡就涨的慢,别急,后面大夫会给你换药或者加药,我就是,有一次两天没涨,就加激素了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-16 13:50
我促排十天才10,不要急。后面长的就快了。我十二天时候就长到15了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 15:18
回复 播星人4c3741
我促排十天才10,不要急。后面长的就快了。我十二天时候就长到15了
我也是特别慢  促排第九天 最大8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 17:05
我9天就打夜针了、我就是早上3个鸡蛋蛋白,有时候鸽子汤,有时候排骨汤,有时候鸡汤,然后虾,奶,玉米,前5天是不快的,后面就很快了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-16 20:11
可以吃蚕蛹,高蛋白
点击查看全文
agreedling (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:12
回复 宝宝不哭,妈妈一直在
问明天吃鸡蛋,虾,蛋白粉,纯牛奶,涨的还可以,你试一下看看
鱼虾没有天天吃,蛋牛奶蛋白粉这几天就基本每天都有吃,我调节调节下饮食
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:13
回复 宝宝不哭,妈妈一直在
问明天吃鸡蛋,虾,蛋白粉,纯牛奶,涨的还可以,你试一下看看
谢谢前辈们支招感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:13
回复 媛宝儿520
我也是多囊 卵泡长得慢  愁死了
我不会多囊也这样呢,不知道啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:14
回复 播星人pnp88z
今天促排第5天,下午的果纳芬还没有打,雌二醇644,左右卵泡8mm有3个,还有一些4mm,5mm的,也长得慢,今天加了尿促
我是果纳芬尿促一起打的呢,第四天去医院抽血测雌二醇不到70,那你比我好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:15
回复 w1617766914348
激素低卵泡就涨的慢,别急,后面大夫会给你换药或者加药,我就是,有一次两天没涨,就加激素了
昨天去果纳芬就到75了,之前打的50
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:16
回复 播星人4c3741
那估计前期比较慢,期待后期长快点,这样就不用打那么多针,屁股被打得好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:17
回复 播星人jjl3zh
我9天就打夜针了、我就是早上3个鸡蛋蛋白,有时候鸽子汤,有时候排骨汤,有时候鸡汤,然后虾,奶,玉米,前5天是不快的,后面就很快了
那你第9天就夜针是很快咯,只吃蛋白不吃蛋黄是吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 11:19
蚕蛹要买哪种的呢,不知道吃不吃得下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-5-17 12:20
回复 agreedling
那你第9天就夜针是很快咯,只吃蛋白不吃蛋黄是吗
只吃蛋白,蛋黄可以吃一个,就是补蛋白质
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 14:57
回复 agreedling
我是果纳芬尿促一起打的呢,第四天去医院抽血测雌二醇不到70,那你比我好多了
你的卵泡呢 大概多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 16:08
其实卵泡长得快慢和吃的没什么直接关系,直接作用的是医生的用药和身体吸收有关
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-18 17:12
多吃蛋白质食物
点击查看全文