要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]啦啦啦!今天进周了。好快。希望

405727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啦啦啦!今天进周了。好快。希望一切顺利。话说这段时间有点焦躁,天天做梦乱七八糟的。前两天梦见5月下雪,还有龙卷风。还有好多人抬着神像游行。现在起码心定了一点。能够顺利进周说明还是有点机会的。希望能多取两个卵泡,希望胚胎也能顺利配成。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-16 08:56
今天突然觉得好委屈。昨晚老公来高铁站接我,接就接,还带了朋友来。带就带吧,非得拉我去外面吃饭,结果找不到饭店在走路转圈圈。好不容易找到饭店,点的菜没一个我能吃的。气都气死了。吃完还不回家,还要去朋友家玩。搞得我肚子酸痛,腿也酸痛,还慢吞吞不肯回。一直到11点半才到家。我觉得我都要挂了。脑瘫一个。都不考虑别人是不是难受,光想着他自己开心。回家后准备睡觉了。他又说他感冒了,还死活要我起床给他拿药。我真的连气都懒得和他生了。我又开始怀疑要孩子是不是正确的了。越来越惶恐。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 09:23
啊啊啊啊!昨晚漏吃了一次氯米芬和金凤丸。早上才想起来。赶紧吃下去。不知道有没有影响。然后突然想到我进周那天医生给开了阿奇霉素,我也没注意到底哪天开始吃。我直接就给吃上了。会不会吃错了?啊啊啊啊啊!我好像这几天脑子有问题。越想越乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 11:09 | 来自疯狂造人
你好 你在哪裡做試管?
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 13:07 | 来自疯狂造人
回复 forgiveme

你好 你在哪裡做試管?
杭州邵逸夫
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 15:19 | 来自疯狂造人
唉。今天查b超。好像我还是只有一个卵泡。后天就返院。想想来回跑太麻烦了。直接住民宿算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 想你能来

唉。今天查b超。好像我还是只有一个卵泡。后天就返院。想想来回跑太麻烦了。直接住民宿算了。
之前說不是還有幾個卵泡嗎
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 21:42
回复 forgiveme
之前說不是還有幾個卵泡嗎
今天查了只促了一个大一点。其他估计不配写在单子上
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 09:52
卵泡长的好慢。今天才11.5。又要隔天返院。好烦啊。
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 12:33
回复 好孕轮到我
你打了多久的塞增进周取卵的啊?卵泡数量没有增多吗?
我月经第二天进周打赛增,然后吃氯米芬。前天加了一针尿素。数量没有
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-21 12:44
回复 好孕轮到我
没有提前一个月打吗?不都是提前一个月打的吗?
我是短方案,不用降调。也不用提前
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 12:22
今天才12.5。没指望了。在医院老公正好打电话来。没忍住。哭了。好难过。不知道怎么办
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-26 08:54
促排就促一个也就算了,还死活不长大。我已经想要放弃这个周期了。打了这么久的针,都白打
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 10:29
取了两个卵泡。好意外。希望能配成两个。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-1 17:34
今天看了胚胎,我的胚胎宝宝好给力。取两个配成两个。虽然是普胚,但是我已经很满足了。宝宝要好好的。等我去接他们回家。
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-18 09:40
今天做彩超,可能需要做宫腔镜。做一做也好,增加成功率
点击查看全文
想你能来 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-20 07:37
姨妈还是没有来,凉了凉了,完了完了
点击查看全文